Redimensionnement d'une frame

benratti Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 14 mai 2003 à 15:04
benratti Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 14 mai 2003 à 15:40
Bonjour,

je voudrais savoir comment capter l'evenement de redimensionnement d'une JFrame....
Merci

3 réponses

benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
14 mai 2003 à 15:24
bonjour,
il te suffit d implementer un componentlistener qui possede une methode resizedcomponent() ou mieux tu herites componentlistener pour en creer un qui n a que cette methode
ceci t evites de redefinir toutes les methodes lorsque tu implementes ton listener

voici un ex d heritage de listener:

public Interface ResizeListener extends ComponentListener
{
public void componentResize(ComponentEvent e)
{

}
}


voila j espere t avoir aide

benohite
:big)
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
14 mai 2003 à 15:35
ben tu lui affecte un componentlistener et tu geres avec la methode comopnentResized
Duss
0
benratti Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
14 mai 2003 à 15:40
je te remercie, c'etait exactement ca...
0
Rejoignez-nous