[Déplacé VB6 --> VBA] code vba pour trouver touts les mots dans access à partir

otakurom Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 29 déc. 2009 à 22:30
otakurom Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 30 déc. 2009 à 20:24
Bonjour
Je veux faire une fonction Recherche dans un userform. Je n'arrive qu'à trouver les mots exacts.
Set re bds.OpenRecordset("SELECT `Dénomination` FROM `Produits` WHERE `Dénomination` '" & UCase(Textbox1) & "' ;")


Il faut mettre des étoiles "*" mais je ne sais pas où...
Si vous pouviez m'aider^^ Merci

23 réponses

otakurom Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
30 déc. 2009 à 19:10
ÇA FONCTIONNE!!!

Private Sub Rechercher_Click()

Dim maConnexion As ADODB.Connection
Set maConnexion = New ADODB.Connection
maConnexion.ConnectionString = _
   "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
   "Persist Security Info=False;" & _
   "Data Source=" & "F:\Users\Romain\Desktop\Management\Base de données.mdb"
maConnexion.Open ' Ouvre la connexion.

  Dim monRS As ADODB.Recordset
    Set monRS = New ADODB.Recordset
    With monRS
        .CursorLocation = adUseClient
        .Open "Select [Dénomination] From [Produits] Where [Dénomination] Like '%" & Textbox1 & "%' ", maConnexion, adOpenStatic, adLockReadOnly
        If .RecordCount > 0 Then
            .MoveFirst
            Do While Not .EOF
                ListProd.AddItem monRS.Fields("Dénomination").Value
                .MoveNext
            Loop
        End If
        .Close
    End With


End Sub


Je ne comprend pas la moitié du code mais ça fonctionne.^^"
Merci beaucoup pour votre aide et encore une fois pour votre patience!
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 déc. 2009 à 19:54
L'important maintenant est de comprendre ce code, ça peut toujours servir !
0
otakurom Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
30 déc. 2009 à 20:24
Oui c'est bon j'ai compris tout ce code maintenant faut que je comprenne comment modifier des données et pas mal d'autres choses je vais m'amuser.^^ Merci et bonne soirée!
0
Rejoignez-nous