Intégration clip

Résolu
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
-
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
-
Bonjour à tous,
Je suis débutant en programmation et j'ai un petit souci avec flash CS4.
J'ai téléchargé un template de site ainsi qu'un template d'une animation de galerie photo.

J'ai donc intégré cette galerie dans mon site comme ceci
var myLoader:Loader = new Loader();
myLoader.load(new URLRequest("gallery.swf"));
myLoader.x = 0;
myLoader.y = 110;
addChild(myLoader);


Mais voila le probleme.
En local, tout marche bien, les photos défilent parfaitement etc.
Des que je passe en distant, le site fonctionne très bien à l'exception de cette galerie. Les photos n'apparaissent plus.
On a seulement la description de la première photo qui apparait.
Mes photos sont dans un dossier "photos" comme elles l'étaient en local.
Voila l'adresse, si quelqu'un peut m'aider...
http://jide95.free.fr
Le problème est dans Portfolio.

Merci d'avance

PS: Je précise que la galerie fonctionne grace à un fichier xml regroupant le nom de fichier, le titre et les descriptions des photos. Apparemment ce fichier est chargé vu que la description apparait.

7 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009

Bon, bah problème résolu!
J'ai honte!
Dans mon xml j'avais des .jpg alors que les images étaient en .JPG !!
Voila une majuscule qui m'a pris 3 jours!

Merci beaucoup pour ton aide en tout cas!
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011

Salut!

Apparemment ce sont les thumbnails (petites vignettes avec tes photos) qu'il te manque.
Tu as dû supprimer le dossier...

M'zelle Flash
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009

Merci beaucoup de ta réponse M'zelle Flash mais j'ai bien mis les petites vignettes qui n'ont pas à être dans un dossier spécifique d'après mon code.
Elles sont dans le même dossier avec un nom à elles.
Tu crois que je devrais les mettre dans un autre dossier?
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011

Si tu les as normalement c'est bon... pas besoin de les changer de dossier.
C'est peut-être ton chemin qui n'est pas le bon.
Tes swf sont dans un dossier spécifique par rapport à l'index de ton site?

M'zelle Flash
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009

Non, mon swf est dans le dossier parent avec tout le reste.
Dans mon xml, je n'indique que le nom de la photo au format melody.jpg mais dans le code de mon swf c'est indiqué que les photos doivent etre dans le dossier "photos". Et c'est le cas...
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011

Si tes swf ne sont pas directement à la racine du site mais dans un dossier (appelons-le galerie) il faudrait que tu dises à ton swf d'aller chercher les photos non pas dans le dossiers photos, mais dans "../galerie/photos" parce que je crois qu'il faut repasser par la racine du site, sinon il n'aime pas...
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011

OK
C'est vrai que les majuscules c'est THE petit détail qu'on ne voit pas tout de suite et qui nous fait bien tourner en bourrique.