Enlever les espaces dans les chaines ou eviter le probleme avec RANDOMACCESFILE

popogendarme Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2003 - 13 mai 2003 à 15:19
Khaarl Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2003 - 14 mai 2003 à 00:24
bonjour quand j'ecris dans un fichier avec la classe randomAccessfile il m'ecrite de cette façon
un caracrete un espace un caractere un espace....
genre tag==> t a g

alors c relou quand même.

donc bah si quelqu'un pouvait m'expliquer comment eviter ça ou alors si vous aviez un source pour faire en sorte que l'on puisse enlever tous les espaces dans un string ce serait bien sympa

lut

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
13 mai 2003 à 17:27
comment tu écris dasn le fichier ???
0
popogendarme Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2003
13 mai 2003 à 17:46
j'ecris avec la classe randomAccesfile et la methode writeCHARS mais c bon j'ai trouvé en fait ça ecrivait en unicode done la bonne methode c writeBytes()
0
Khaarl Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2003
14 mai 2003 à 00:24
Tu peux aussi ecrire par writeUTF(). Il va utiliser une variante de UTF-8. Alors, il permettra de relire un champ lors de la lecture. Il encode en utilisant un byte pour la longueur du champ, un byte par char et 2 nulls pour terminer. Tu n'aura donc pas besoin de connaitre la longueur de ta chaine pour la lire.
J'espere que ca t'a aidé!
Ciao!

Dictionnaire -> Programmeur:(n.m.) Outil permettant de changer la caffeine en codes sources...
0
Rejoignez-nous