Font WingDings et Java

Stoomm Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009 - 13 mai 2003 à 14:04
papyrus the cat Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 25 mai 2005 à 15:02
Bonjour,

Jessai d'afficher des caractere avec la police wingdings (sous Wndows). Cependant, cela en semble pas fonctinner (j'obtiens des carré à la place des symbols).
C'est la meme avec la police Symbol.

Quelqu'un a deja eu ce probleme ??? Y a t il une solution ???

Merci d'avance.

Stoomm.

7 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
13 mai 2003 à 15:13
Charge ta font avec mon projet qui load une font (lol, un peu incompréhensible)

cherche sur le réseau ou dasn mes projet, il y en a un qui permet de loader un font directement sur un endroit spécifique sans l'intaller. ça va passer comme ça
0
Stoomm Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009
13 mai 2003 à 16:26
Salut,

Merci pouir ta reponse, cependant, ca ne marche pas avec du Wingdings...

Une idée ?

Stoomm.
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
13 mai 2003 à 17:24
traduit ta font en true type et ça va fonctionner, puisqu,un autre grâce à mon code réussi a afficher du japonnais et moi je m'amusais à afficher des petits dessins (l'avantage, on peut les afficher de n'importe quel couleur)
0
Stoomm Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009
13 mai 2003 à 17:37
Re :)

Je veux pas abuser, mais euh... Pour convertir en true type, tu utilises quoi ???

Merci de tes reponses :)

A+.

Stoomm.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
13 mai 2003 à 18:54
cherche sur download.com ou sur telecharger.com
0
papyrus the cat Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
20 mai 2005 à 17:31
Ton code ne fonctionne résolument pas que ta police soit TrueType ou pas...
[code128.ttf]

Papyrus
0
papyrus the cat Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
25 mai 2005 à 15:02
J'ai trouvé un début de réponse à cette énigme, celle ci se trouve dans les exemples java fournis lorque tu installe le jdk...
Regarde sur :
C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_03\demo\jfc\Font2DTest

Selectionne ta police et dans "Text To Use", selectionne "All Glyphs".

Voila voila....

++

Papyrus</< body>
0
Rejoignez-nous