Placement textfield

cs_Juls Messages postés 41 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003 - 13 mai 2003 à 10:17
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 13 mai 2003 à 14:47
Salut à vous !!

J'essaie depuis un petit moment d'ajouter un textfield a un endroit précis de mon applet , en donnant comme parametres la valeur en x et y
. Est-ce possible ?

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
13 mai 2003 à 10:44
salut,
oui en faisant un setLayout(null);
et apres tu fais un setBounds sur ton composant
Duss
0
cs_Juls Messages postés 41 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003 4
13 mai 2003 à 12:16
MERKI

DUSS !!!!
0
cs_Juls Messages postés 41 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003 4
13 mai 2003 à 12:34
une derniére petite question !!!
En utilisant tes indications je suis arrivé facilement a placer mes composants . Un seul petit probléme cette methode m'a mangé l'étiquette de mes boutons radio qui normalement s'afficher à ses cotés implicitement !!
Une solution rapide et efficace serait d'effectuer un g.drawString() a coté de celui-ci mais j'aurais aimer comprendre pourquoi et savoir si une autre solution existait !!

Merki

Juls
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
13 mai 2003 à 14:47
ben t as qu a placé l etiquette a coté
ou les mettre dans un jpanel et c est le jpanel que tu places !!
Duss
0
Rejoignez-nous