Problème de supression sous un fichier

Ma2moun Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 25 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2012 - 29 déc. 2009 à 02:44
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 déc. 2009 à 08:22
Salut les amis !

je trouve pas de solution pour supprimer quelque ligne sous une fichier :

Exemple :

FileOpen(1, FPRODUIT, OpenMode.Random, OpenAccess.Read, , Len(stProd))
FileGet(1, stProd, intPos)
FileClose(1)

' Mais comment fais pour supprimer cette produit de la liste !!

Merci d'avance :)

2 réponses

Ma2moun Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 25 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2012
29 déc. 2009 à 02:57
FileOpen(1, FPRODUIT, OpenMode.Random, OpenAccess.Read, , Len(stProd))
FileGet(1, stProd, intPos)
FileClose(1)

-> Pour Read le produit et j'arrive pas à supprimer le !

Aidez SVP

Mercii d'avance
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2009 à 08:22
je ne sais pas d'où tu tire ce FileOpen et FileClose...

néanmoins, pour supprimer des lignes d'un fichier
(question récurrente, tu aurais pu chercher un peu)

suffit d'en recréer un autre, avec les lignes a garder.

tu as également une astuce possible (SetEndOfFile), si tu souhaites supprimer toute la fin d'un fichier (a partir d'une position donnée)


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous