Probleme lors de la recuperation de clés primaire

cibouseb Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003 - 12 mai 2003 à 10:34
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 12 mai 2003 à 15:34
Bonjour,
Je souhaite récuperer les clés primaires de ma table, pour cela j'utlise les ligne suivante:

Connection connexion=DriverManager.getConnection(db,user,pwd);
DatabaseMetaData metaData= connexion.getMetaData();
ResultSet res=metaData.getPrimaryKeys(?, ?, tableName);

Or je ne sais pas ce qu'il faut que je mette dans les 2 premiers arguments. Et lorsque que j'utilise getCatalogTerm () et getSchemaTerm () cela ne marche pas.

Merci pour vois reponse
bye
seb

5 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
12 mai 2003 à 12:18
salut,
as tu essayé de mettre null et null ?
Duss
0
cibouseb Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003
12 mai 2003 à 14:04
OUiais j'ai deja essayé mais il me renvoie le type de base de données que j'utilise alors j'y comprend plus rien.
Seb
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
12 mai 2003 à 14:30
salut,
autant pour moi ;)
metaData.getPrimaryKeys(metaData.getCatalog(),null,"nom de la table");
Duss
0
cibouseb Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003
12 mai 2003 à 14:58
Salut,
getCatalog() ne marche pas car elle retourne un resultSet et non un string. j'ai essayé avec getCatalogTerm() mais cette fois ci ca me retourne le mot "catalog". bizarre !
seb
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
12 mai 2003 à 15:34
ben ecoutes,
parcours ton resultset de catalog ou met toi sur first() (il ne doit y en avoir qu un)
et pases le catalog en parametre !!
Duss
0