Pb java oracle

eric2048 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 27 déc. 2009 à 17:35
eric2048 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 28 déc. 2009 à 15:07
Salut à tous,

Voilà j'ai un petit pb,si qqun pourrait m'aider,ça serait super sympa car là je suis un peu coincé.
Voilà,en fait j'ai un fichier texte,qui contient des valeurs séparés par une tabulation,le fichier est sous la forme
nom prenom age date_naissance date_de_mort

je dois récupérer les valeurs de ce fichier,et les mettre dans une table sql,d'est à dire à la place de faire des insert into "manuels".
j'arrive à ouvrir le fichier et à afficher ce qu'il y a dedans,mais je ne sais pas comment récupérer chacun des champs et les mettre dans le champ de la table correspondant.

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp?

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
28 déc. 2009 à 11:41
Salut,

je te conseille d'utiliser talend
0
eric2048 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010
28 déc. 2009 à 15:07
je n'ai pas de problème de logiciels,mais je ne sais pas comment programmer ça en java.
Si tu as une idée...
merci d'avance
0
Rejoignez-nous