BD Acces et combobox???

roby46 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2010 - 27 déc. 2009 à 05:55
roby46 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2010 - 29 déc. 2009 à 11:27
Bonjour, j'ai un petit PB... J'ai un combobox dans le quel j'ai une liste qui vien de ma basse de donnée access. Mon problème est que j'ai besoin d'avoir le numéro de la ligne de l'item sélectioner dans le combobox pour pouvoir aller chercher d'autre info sur cette ligne.

Comment faire!

Merci a vous les Pro!

4 réponses

bilelvb Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009
28 déc. 2009 à 04:56
for i=0 to comboBox.listcount - 1
if comboBox.selected(i)=true then
var=i
end fi
next


slt.
0
roby46 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2010
28 déc. 2009 à 16:50
Merci pour ta réponse, mais sa ne fonctione pas? J'utilise peut être mal ta réponse??? Voici comment je remplie mon combobox (combobox = CB_CAR )
Public Sub FillCombo()
Try
Dim r As DataRow

CB_CAR.Items.Clear()
For Each r In dSet.Tables(0).Rows
CB_CAR.Items.Add(r.Item(1))
Next r

Catch ex As Exception
MsgBox(ex.ToString())

End Try


End Sub

Merci encore!
0
bilelvb Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009
29 déc. 2009 à 08:34
Peut être le pb est du à la variable r qui doit être je crois initialisé par une valeur.

slt.
0
roby46 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2010
29 déc. 2009 à 11:27
ok...je teste sa!

Merci encore
0
Rejoignez-nous