BD Acces et combobox???

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010
-
Bonjour, j'ai un petit PB... J'ai un combobox dans le quel j'ai une liste qui vien de ma basse de donnée access. Mon problème est que j'ai besoin d'avoir le numéro de la ligne de l'item sélectioner dans le combobox pour pouvoir aller chercher d'autre info sur cette ligne.

Comment faire!

Merci a vous les Pro!

4 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009

for i=0 to comboBox.listcount - 1
if comboBox.selected(i)=true then
var=i
end fi
next


slt.
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010

Merci pour ta réponse, mais sa ne fonctione pas? J'utilise peut être mal ta réponse??? Voici comment je remplie mon combobox (combobox = CB_CAR )
Public Sub FillCombo()
Try
Dim r As DataRow

CB_CAR.Items.Clear()
For Each r In dSet.Tables(0).Rows
CB_CAR.Items.Add(r.Item(1))
Next r

Catch ex As Exception
MsgBox(ex.ToString())

End Try


End Sub

Merci encore!
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009

Peut être le pb est du à la variable r qui doit être je crois initialisé par une valeur.

slt.
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010

ok...je teste sa!

Merci encore