Erreur sql "Unable to jump to row 1 "

payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 26 déc. 2009 à 18:23
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 - 26 déc. 2009 à 19:23
Bonjour, j'ai sans cesse cette erreur quand je compile mon code :

Unable to jump to row 1


Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 5 in /xxx/xxx/xxx/envoi_inscription.php on line 45

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 1 on MySQL result index 5 in /xxx/xxx/xxx/envoi_inscription.php on line 46

Voici mon code :
mysql_select_db($bdd,$Conn) or die ("ERREUR");
$sql="select LOGIN,EMAIL from utilisateurs where LOGIN like '".$PostLogin."' or EMAIL like '".$PostEmail."' ";
$res=mysql_query($sql);
$LoginBase = mysql_result($res,0,"LOGIN");
$EmailBase = mysql_result($res,1,"EMAIL");

(mes variales $PostLogin et $PostEmail fonctionnent bien

Pouvez vous m'aider svp ?

Merci bcp :)

Ju'

1 réponse

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
26 déc. 2009 à 19:23
Bonsoir,

Celà veut dire qu'il ne trouve pas la ligne 0 et 1.

Plusieurs choses peut provoquer ça :

- soit le tableau est vide
- soit aucune ligne n'est trouvé avec ces contraintes, donc dans ce cas vérifier en tapant ceci avant :

if(mysql_num_rows($res) >= 1){
     $LoginBase = mysql_result($res,0,"LOGIN");
     $EmailBase = mysql_result($res,1,"EMAIL");
}



- soit la requête n'est pas la bonne

J'en oublie peut être, à vous de voir.

extraman1
0
Rejoignez-nous