Positionner un JTextField

stickasia Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2003 - 10 mai 2003 à 20:27
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 11 mai 2003 à 19:27
bonjour
je voudrai savoir comment on fait pour positionner en bas un JTextField ds une classe qui extends d'un JPanel et non dans une fenetre je fais ceci :

Affichage.setLayout (new GridLayout(1,4));
add(Affichage, BorderLayout.SOUTH);

mais ca ne positionne pas en bas mais en haut j'ai pas compris pourquoi qq1 peut il m'aider????

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
11 mai 2003 à 19:27
salut,
c est normal,
tu fais un gridLayout donc tu les positionnes dans l ordre des cases !!
Ton borderlayout.SOUTH n est valable que pour un borderlayout
Duss
0
Rejoignez-nous