Positionner un JTextField

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2003
-
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
-
bonjour
je voudrai savoir comment on fait pour positionner en bas un JTextField ds une classe qui extends d'un JPanel et non dans une fenetre je fais ceci :

Affichage.setLayout (new GridLayout(1,4));
add(Affichage, BorderLayout.SOUTH);

mais ca ne positionne pas en bas mais en haut j'ai pas compris pourquoi qq1 peut il m'aider????

1 réponse

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
salut,
c est normal,
tu fais un gridLayout donc tu les positionnes dans l ordre des cases !!
Ton borderlayout.SOUTH n est valable que pour un borderlayout
Duss