Runtime error 105

Mercenaire2010 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011 - 25 déc. 2009 à 17:55
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 28 déc. 2009 à 01:48
Bonjour,

Je viens d'installer delphi 2009 sur Xp
Quand j'exécute le code ( afficher hello world par ex.), il m'affiche ces messages en dessous.
J'ai chercher sur le forum et sur le net sans succès.

Début du Thread : ID du thread : 3768. Processus Project1.exe (5804)
Début du processus : C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\RAD Studio\Projets\Project1.exe. Adresse de base : $00400000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : Project1.exe. Contient des infos de débogage. Adresse de base : $00400000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : ntdll.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $7C910000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : KERNEL32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $7C800000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : OLEAUT32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $770E0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : ADVAPI32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77DA0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : RPCRT4.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77E50000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : Secur32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77FC0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : GDI32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77EF0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : USER32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $7E390000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : msvcrt.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77BE0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : ole32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $774A0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : MSIMG32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $76310000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : VERSION.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77BD0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : COMCTL32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77390000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : SHLWAPI.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77F40000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : IMM32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $76320000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : UNKNOWN_MODULE_29. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $10000000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : SHELL32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $7C9D0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : UNKNOWN_MODULE_30. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $00E80000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : UxTheme.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $5B090000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : msctfime.ime. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $75140000. Processus Project1.exe (5804)
Merci

7 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
26 déc. 2009 à 06:00
Ben ... c'est normal non ? IL t'indique qu'il charge toutes les librairies système et externes pour faire fonctionner ton programme ... Il doit être possible de désactiver ce type de messages. Ca pose un problème pour la compilation ? On peut voir le code du hello world ?

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous