Runtime error 105

Mercenaire2010
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011
- 25 déc. 2009 à 17:55
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
- 28 déc. 2009 à 01:48
Bonjour,

Je viens d'installer delphi 2009 sur Xp
Quand j'exécute le code ( afficher hello world par ex.), il m'affiche ces messages en dessous.
J'ai chercher sur le forum et sur le net sans succès.

Début du Thread : ID du thread : 3768. Processus Project1.exe (5804)
Début du processus : C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\RAD Studio\Projets\Project1.exe. Adresse de base : $00400000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : Project1.exe. Contient des infos de débogage. Adresse de base : $00400000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : ntdll.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $7C910000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : KERNEL32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $7C800000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : OLEAUT32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $770E0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : ADVAPI32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77DA0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : RPCRT4.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77E50000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : Secur32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77FC0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : GDI32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77EF0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : USER32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $7E390000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : msvcrt.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77BE0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : ole32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $774A0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : MSIMG32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $76310000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : VERSION.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77BD0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : COMCTL32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77390000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : SHLWAPI.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77F40000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : IMM32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $76320000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : UNKNOWN_MODULE_29. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $10000000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : SHELL32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $7C9D0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : UNKNOWN_MODULE_30. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $00E80000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : UxTheme.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $5B090000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : msctfime.ime. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $75140000. Processus Project1.exe (5804)
Merci

7 réponses

Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
26 déc. 2009 à 06:00
Ben ... c'est normal non ? IL t'indique qu'il charge toutes les librairies système et externes pour faire fonctionner ton programme ... Il doit être possible de désactiver ce type de messages. Ca pose un problème pour la compilation ? On peut voir le code du hello world ?

Cordialement, Bacterius !
0
Mercenaire2010
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011

26 déc. 2009 à 13:25
En passant par l'application console

program Project1;

begin

writeln('hello world');

end.


Sinon j'ai aussi essayer ce tutoriel là

http://www.youtube.com/watch?v=C9umLq9Bcms

Dans tous les cas j'ai toujours l'erreur suivante même en désactivant le débogage.

Runtime error 105 at 004050D9

Merci
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
28 déc. 2009 à 00:06
Tu n'as pas oublié d'inclure la console ?
Avec la directive {$APPTYPE CONSOLE}.

Cordialement, Bacterius !
0
Mercenaire2010
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011

28 déc. 2009 à 01:05
Tu n'as pas oublié d'inclure la console ?
Avec la directive {$APPTYPE CONSOLE}.

Cordialement, Bacterius !


Non
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
28 déc. 2009 à 01:10
Ben fournis l'intégralité du code, alors ! Le code que tu fournis ne contient pas cette directive. Si tu zappes des morceaux de code, ça ne sert à rien. Merci.

Cordialement, Bacterius !
0
Mercenaire2010
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011

28 déc. 2009 à 01:39
Parce qu'à ce moment là, elle était pas incluse.

voila le code complet


program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

begin

writeln('hello world')

end.
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
28 déc. 2009 à 01:48
L'erreur 105 correspond à "File not open for output", c'est-à-dire qu'aucun handle n'était fourni pour écrire le Hello World. Il y a un problème avec ta console.

Cordialement, Bacterius !
0