Runtime error 105

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011
-
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
-
Bonjour,

Je viens d'installer delphi 2009 sur Xp
Quand j'exécute le code ( afficher hello world par ex.), il m'affiche ces messages en dessous.
J'ai chercher sur le forum et sur le net sans succès.

Début du Thread : ID du thread : 3768. Processus Project1.exe (5804)
Début du processus : C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\RAD Studio\Projets\Project1.exe. Adresse de base : $00400000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : Project1.exe. Contient des infos de débogage. Adresse de base : $00400000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : ntdll.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $7C910000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : KERNEL32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $7C800000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : OLEAUT32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $770E0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : ADVAPI32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77DA0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : RPCRT4.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77E50000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : Secur32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77FC0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : GDI32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77EF0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : USER32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $7E390000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : msvcrt.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77BE0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : ole32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $774A0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : MSIMG32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $76310000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : VERSION.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77BD0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : COMCTL32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77390000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : SHLWAPI.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $77F40000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : IMM32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $76320000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : UNKNOWN_MODULE_29. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $10000000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : SHELL32.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $7C9D0000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : UNKNOWN_MODULE_30. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $00E80000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : UxTheme.dll. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $5B090000. Processus Project1.exe (5804)
Chargement du module : msctfime.ime. Pas d'informations de débogage. Adresse de base : $75140000. Processus Project1.exe (5804)
Merci
A voir également:

7 réponses

Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Ben ... c'est normal non ? IL t'indique qu'il charge toutes les librairies système et externes pour faire fonctionner ton programme ... Il doit être possible de désactiver ce type de messages. Ca pose un problème pour la compilation ? On peut voir le code du hello world ?

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011

En passant par l'application console

program Project1;

begin

writeln('hello world');

end.


Sinon j'ai aussi essayer ce tutoriel là

http://www.youtube.com/watch?v=C9umLq9Bcms

Dans tous les cas j'ai toujours l'erreur suivante même en désactivant le débogage.

Runtime error 105 at 004050D9

Merci
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Tu n'as pas oublié d'inclure la console ?
Avec la directive {$APPTYPE CONSOLE}.

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011

Tu n'as pas oublié d'inclure la console ?
Avec la directive {$APPTYPE CONSOLE}.

Cordialement, Bacterius !


Non
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Ben fournis l'intégralité du code, alors ! Le code que tu fournis ne contient pas cette directive. Si tu zappes des morceaux de code, ça ne sert à rien. Merci.

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011

Parce qu'à ce moment là, elle était pas incluse.

voila le code complet


program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

begin

writeln('hello world')

end.
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
L'erreur 105 correspond à "File not open for output", c'est-à-dire qu'aucun handle n'était fourni pour écrire le Hello World. Il y a un problème avec ta console.

Cordialement, Bacterius !