Lien cliquable dans listbox

Résolu
sihammaster Messages postés 41 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013 - 25 déc. 2009 à 15:15
sihammaster Messages postés 41 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013 - 25 déc. 2009 à 15:40
bonjour
j'ai une table site qui contient 2 champs :
-IdSite
-Lien
Le champ Lien contient des Liens comme:http://www.codes-sources.com
j'ai afficher le champ Lien dans une listBox; ce que je cherche c'est comment puis-je rendre les Liens cliquables dans listbox; c'est a dire si vous cliquez sur un lien de listbox une page Web va s'afficher.
vraiment besoin de votre aide.D'avance Merci.

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 déc. 2009 à 15:36
salut,

http://www.codyx.org/snippet_ouvrir-document-lancer-executable_25.aspx#69


    Private Sub ListBox1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.Click
        StartProcess(ListBox1.SelectedItem.ToString)
    End Sub


++
[hr]
3
sihammaster Messages postés 41 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013
25 déc. 2009 à 15:40
Salut Monsieur PCPT,
Merci bcp ca marche.
0
Rejoignez-nous