BuferedImage et images

AlphaSurfeur Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003 - 9 mai 2003 à 15:01
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 11 mai 2003 à 19:48
Bonjour à tous,
Voila, je voudrais deposer une image dans une BufferedImage de façon à pouvoir la modifier pixel par pixel. Le probleme c'est que je n'arrive pas à integrer une image dans mon BufferedImage, alor comment faire?
Merci d'avance.
;) Bon courage à tous,AlphaSurfeur ;)

1 réponse

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
11 mai 2003 à 19:48
BufferedImage im;

Graphics g= im.getGraphics();

g.drawImage(...);


Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous