Programme en php

cs_ramedz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009 - 24 déc. 2009 à 16:13
hornet_bzz Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 - 26 déc. 2009 à 05:57
Bonjour,
si vous povez m'aider sur ce programme en php

programme de préférence en PHP qui permet d'extraire les soumissionnaires caché ebay.Il devra insérer le numéro de l'objet et le programme doit me montrer tous les soumissionnaires de l'enchère et leurs emails.

Aussi un autre programme qui permet d'extraire les informations de contact enregistré pour tout soumissionnaire déterminé.

merci

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
24 déc. 2009 à 16:51
Et ça paie ?? Ou c'est Noel pour tous.. sauf pour ceux qui bossent pour rien.
S.
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
24 déc. 2009 à 20:19
qui permet d'extraire les soumissionnaires caché ebay


Si c'est caché c'est qu'il y a une raison pour cela et c'est pas parce que tu fais un programme qu'ils vont par magie apparaître ...
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
25 déc. 2009 à 11:18
Arto arrête !! LOL !! Tu me casses mon business !! Joyeux Noel quand même !!
0
hornet_bzz Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009
26 déc. 2009 à 05:57
Hornet bzz 

Ben moi, pour Noël, je voudrais un programme qui marche et qui rapporte des sous. SILVOUSPLE donner argent - aidé moâ - merssi

On dirait que t'es droitier, et ta souris, elle est pour gaucher, hein ?
0
Rejoignez-nous