Date calendrier

cs_john59 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003 - 8 mai 2003 à 22:01
worterbuch Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 26 oct. 2008 à 19:13
J'ai besoin d'aide, je veux intégrer un calendrier dans une application pour la saisie d'une date.
Je voudrais pouvoir faire en sorte que le calendrier n'apparaisse que lorsqu'on clique sur quelque chose comme un menu déroulant ou autre mais tout en restant lié à la fenêtre et pas dans une autre.
Le reste du temps le calendrier ne doit pas être visible.
J'ai déjà essayé plein de trucs différents mais rien ne va, donc si quelqu'un a déjà rencontré le même problème, son aide est la bienvenue.

Merci d'avance.
John

5 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
9 mai 2003 à 10:48
salut,
fait toi une dérivée de JDialog qui dependra de ta JFrame !!
Duss
0
cs_john59 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003
9 mai 2003 à 12:49
Salut,

Merci pour ta réponse mais en faisant comme ça je vais avoir une fenêtre indépendante.
En fait moi ce que je voudrais avoir c'est une menu déroulant (JComboBox par exemple) et pouvoir intégrer mon calendrier à l'intérieur de façon à ce qu'il reste ds ma fenêtre "principale"
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
9 mai 2003 à 13:08
ok ben creuse du coté du JPopupMenu alors ;)
Duss
0
rabiaa121 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
24 mars 2006 à 12:09
j ai à programmer un agenda qui inclut les jours ferries et qui envoit des sms et des messages electroniques . pouvez vous me proposer des idees pour la conception et m'envoyer des dll sms si possible.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
worterbuch Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
26 oct. 2008 à 19:13
bonjours tout le monde moi aussi j'ai le même probléme ce qu'on veux c'est le code source et merci
0
Rejoignez-nous