[déplacé VB.NET -> VBA] Separateur Decimale

cs_houssine Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009 - 24 déc. 2009 à 12:28
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 24 déc. 2009 à 14:08
comment converture un nombre avec separateur decimale en text sans separateur en access 2003
exemple:
nemerique :15.200 en

texte: 15200

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 déc. 2009 à 12:59
salut,

j'essaye comme çà sans IDE donc à vérifier

function DoubleToPlainString(byval dValue as double) as string
return dvalue.tostring.replace(".",string.empty).replace(",",string.empty)
end function


c'est bien ta question?

PS : UN EFFORT SUR LA FORMULATION ET LA SAISIE, çà prend pas bien plus temps à taper et c'est moins désagréable pour les lecteurs, merci
[hr]
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 déc. 2009 à 13:32
en le multipliant par 1000 ^^

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 déc. 2009 à 13:40
15.200 donnant 15.2, je doute déjà qu'il y ait vraiment un numérique

(je compte sur l'erreur du cast DOUBLE pour le savoir ^^)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 déc. 2009 à 13:46
ben:

15.2 * 1000 => 15200

non ?


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 déc. 2009 à 14:08
oui au lieu de 152 qui devrait être attendu, selon l'énoncé de juste enlever le séparateur vers une string (si j'ai bien compris)


ah et je viens de percuter :
en access 2003


déplacé vers VBA !
(et je laisse la main, aucun effort çà m'agace un peu )
0
Rejoignez-nous