Probleme d'espace membre

Résolu
cs_madstrix Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 23 déc. 2009 à 18:44
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 24 déc. 2009 à 12:57
Bonjour j'ai créé un site ici http://superptp.free.fr/
L'embettent c'est que quand un membre essaye de se loguer la session ne semble pas s'ouvrir et le membre n'as pas accés aux pages protégés j'ai fait mon espace membre avec ce tuto.

Merci a vous.

3 réponses

cs_madstrix Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
23 déc. 2009 à 22:47
c'est bon résolu :)
3
thomed Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
23 déc. 2009 à 21:18
Bonjour, je n'ai pas pris le temps de vérifier le tuto qui est sans doute bon mais as tu pensé à ajouter php aux balises <? donc <?php
Suivant la version de php ça peut poser un problème.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
24 déc. 2009 à 12:57
Salut,
Si le topic est résolu, valide le message (c'est un bouton du genre "accepter le message comme réponse"), ça nous évite de "perdre nore temps" sur un topic déjà résolu.


Cordialement, uaip.
0
Rejoignez-nous