Exécuter java avec prog en c

cs_Bashi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2004 - 7 mai 2003 à 17:25
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 8 mai 2003 à 19:07
Bonjour, j'ai essayé d'utiliser un code c pour exécuter du java sous windows, je le compile avec Digital Mars. Mon fichier java est GPS.java et j'ai un main a l'intérieur, alors j'ai donné que variable de class GPS.main. Lorsque je compile il m'indique une erreur a la ligne: extraireDossierRacine (::GetCommandLine (), dossierCourant) ; a cause des 2 points, alors je les ai enlevé.
Maintenat, quand je compile cela m'indique:

link extraireDossierRacine,,,user32+kernel32/noi;
OPTLINK (R) for Win32 Release 7.50B1
Copyright (C) Digital Mars 1989 - 2001 All Rights Reserved

extraireDossierRacine.obj(extraireDossierRacine)
Error 42: Symbol Undefined _ShellExecuteA@24

--- errorlevel 1

Est-ce que quelqu'un peut m'aider à le faire marcher?
Merci

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
8 mai 2003 à 19:07
si je comprend bien, tu as un caractere non reconnu en ligne 24
0
Rejoignez-nous