DisplayTag Checkbox pour supprimer une ou plusieurs ligne [Résolu]

Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Dernière intervention
8 janvier 2010
- - Dernière réponse : Slyders
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Dernière intervention
8 janvier 2010
- 8 janv. 2010 à 11:39
Bonjour,

voila j'ai un petit souci avec la création d'un tableau avec displaytag, pour le moment je recupère toutes les données de ma table sans problème, cependant je voudrais rajouter sur chacune des mes lignes un "checkbox" permettant de la sélectionner et de la supprimer...

Je suis débutant avec displaytag et je n'ai aucune idée de comment faire, j'ai commencé avec quelque chose comme ça :

<display:table name="lstLib" class="table1" requestURI="/detailsLibelle.do" summary="Libelle" pagesize="60">

<display:column style="width: 5%" title="">
<html:checkbox property="numLigne" value="" /></display:column>

<display:column property="lib" titleKey="libelle" />

</display:table>

mon action.do recupere ma liste LstLib avec
request.setAttribute("lstLib", lstLib);
et dans mon lstLib il y a donc mon lib que je recupere et je voudrais mettre comme valeur dans mon checkbox le numero de ma ligne pour ensuite pouvoir les sélectionner, et les supprimer, mais comment faire :(

Merci d'avance de vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
Merci
J'ai utilisé :

<display:table id="lstLib" name="lstLib" class="table1" requestURI="/detailsLibelle.do" summary="Libelle" pagesize="60">
<display:column style="width: 5%" title="">
<html:multibox property="numLigneTab" value="${llstLib.numLigne}" />
</display:column>
<display:column property="lib" titleKey="libelle" />

</display:table>



Et j'ai plus cas traiter mon objet numLigneTab déclaré comme un tableau pour prendre l'ensemble des mes cases cochés ou non.

Merci Slyders 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Slyders
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Dernière intervention
6 janvier 2010
0
Merci
 tu peux expliquer la dernier parti du post j'ai pas tout compris stp
je suis en galère
tu es passé par les decorator?
Commenter la réponse de luffyst
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Dernière intervention
8 janvier 2010
0
Merci
non aucun decorator,

j'ai juste a récupérer mon numLigneTab en Java et le stockuer dans un tableau de string pour le traiter.
Commenter la réponse de Slyders

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.