Commondialog

Résolu
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 23 déc. 2009 à 09:32
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 23 déc. 2009 à 10:40
Salut
j'utilise commondialog control je l'ai nommé cmd
cmd.showsave
le commondialog box s'ouvre
click sur le bouton "cancel"
Comment peut on savoir si le bouton "cancel" a été appuyé
1 façon
if cmd.filename = "" then
Y a t'il une autre façon de savoir ?

merci

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 déc. 2009 à 09:51
propriété CancelError de ton CommonDialog à mettre a true

lévera une erreur cdlCancel

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
23 déc. 2009 à 10:14
salut
cmd.CancelError = true
si tu clic sur annuler sa va générer une erreur je crois et la tu utilise on error goto ...
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
23 déc. 2009 à 10:40
merci
exact
0
Rejoignez-nous