Ip fixe [Résolu]

Signaler
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011
-
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011
-
bonsoir à tous.

Comment puis connaitre mon ip fixe ?
Elle est fixe c'est sure mais quand je fais ipconfig /all je la trouve pas...

une solution a me proposer ?

merci

15 réponses

Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Ca fonctionne



Kohntark -
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

une question, normalement, si je vous donne mon ip fixe et que vous l'entrez dans votre navigateur, vous devriez vous ma page index ? non
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

quelqu'un pourrait me dire ce qu'il ce passe ici:

80.14.140.116
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

Il y a une page blanche, mais le site semble répondre.



Kohntark -
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

j'vais fait une page blanche avec TEST d'ecris au milieu, c'est bien ce que vous voyez ?
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Le site ne réponds plus.


Kohntark -
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

bah j'ai rien touché
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

personne ne voit rien ?
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Le site ne réponds plus.


Kohntark -
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

je comprends pas, j'ai beau chercher, je suis sure de ne pas avoir touchée à quoi que ce soit
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

cela peut il venir du routeur ?

pourtant j'ai ceci:

Nom du serveur HTTP
Port de départ externe 80
Port final externe 80
Protocole TCP
Port de départ interne 80
Port final interne 80
Adresse IP du serveur 80.14.140.116
IP distante
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

et la, vous ne voyez toujours rien en tanpant mon ip ?
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

je sais pas si cela est normal mais j'apporte une petite précision.
si je tape localhost dans mon navigateur je tombe sur ma page index.htm C'est une page blanche avec TEST d'écris en gros au milieu.

si je tape mon ip dans mon navigateur je tombe sur la page de config de mon routeur.

vous en principe si je dis pas de bétises, vous devriez tomber sur ma page index.htm ?!!!!!
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

bon j'ai mis un bon vieux modem a la place de mon routeur, voyez vous quelque chose ?
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

merci

c'est dingue ça, un vieux modem fonctionne mieux qu'un routeur tout neuf

ou alors c que je le configure mal