Problème d'insertion des champs d'un formulaire dans une table

NounoursExia Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 22 déc. 2009 à 15:21
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 - 22 déc. 2009 à 18:44
Bonjour, j'ai un problème dans mon code. Je souhaite afficher à l'écran de l'utilisateur un formulaire qui affiche des informations. Ces infos sont déjà présentes dans la base de données. Je les récupère dans une table appelée opération qui recense des clés étrangères. je veux copier ces id dans une autre table pour en faire une autre utilisation. Je me suis donc renseigné sur le stockage et j'ai créé mon code mais pour l'instant, rien ne s'insère dans ma base et j'ai une vilaine erreur UNEXPECTED T VARIABLE. Je n'arrive pas a comprendre pourquoi et je sollicite votre aide. Voici mon code

<?php

$id_platoon=$_POST["id_platoon"];
$id_etat= $res_ope["id_etat"];
$id_projet= $res_ope["id_projet"];
$id_avancement= $res_ope["id_avancement"];
$id_client= $res_ope['name_client'];
$id_gamme= $res_ope["id_gamme"];
$id_user= $_SESSION["id_user"];
$id_cause= $res_ope["id_cause"]
$nom_site= $res_ope["nom_site"];
$prevue_deb= $res_ope["prevue_deb"];
$prevue_fin=$res_ope["prevue_fin"];
$depending_omc= $res_ope['id_reseau'];

$sql= "INSERT INTO cri_entete('id_platoon', 'id_etat', 'id_cause', id_avancement, 'id_projet', 'id_gamme',
'id_client', 'id_user', 'id_reseau', 'nom_site', 'prevue_deb', 'prevue_fin')
VALUES ('$id_platoon', '$id_etat', '$id_cause', '$id_avancement', '$id_projet', '$id_gamme',
'$id_client', '$id_user', '$depending_omc', '$nom_site', '$prevue_deb', '$prevue_fin')"; */
mysql_query($sql)
or die ('Erreur SQL! '.$sql.''.mysql_error());

mysql_close();
?>

Et voici ma table à remplir,


CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cri_entete` (
`id_entete` bigint(11) NOT NULL default '0',
`id_platoon` bigint(10) NOT NULL default '0',
`id_etat` int(10) NOT NULL default '0',
`id_cause` int(2) NOT NULL default '0',
`id_avancement` int(11) NOT NULL default '0',
`id_projet` int(11) NOT NULL default '0',
`id_gamme` int(11) NOT NULL default '0',
`id_client` smallint(5) NOT NULL default '0',
`id_user` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`depending_omc` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
`impact_service` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`nom_site` varchar(100) collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`prevue_deb` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`prevue_fin` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
PRIMARY KEY (`id_entete`),
KEY `id_cause` (`id_cause`),
KEY `id_avancement` (`id_avancement`),
KEY `id_etat` (`id_etat`),
KEY `id_platoon` (`id_platoon`),
KEY `id_client` (`id_client`),
KEY `id_user` (`id_user`),
KEY `id_projet` (`id_projet`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci;

Voyez vous d'ou viens mon erreur? Je vous remercie par avance.

1 réponse

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
22 déc. 2009 à 18:44
Bonsoir,

Il y a une fermeture de commentaire là :

'$prevue_fin')"; */

A++

extraman1
0
Rejoignez-nous