Relation combobox/textbox

Résolu
pherve44 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013 - 22 déc. 2009 à 10:10
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 22 déc. 2009 à 13:32
Bonjour,

Sur une userfomr, j'ai un certain nombre de textbox et une combobox qui liste les noms des articles que je créer.
Quand je clique sur un bouton nommé "composant suivant" je voudrai que le contenu de mes textbox soit effacer mais stocker en mémoire de telle façon que lorsque je sélectionne un nom d'article dans ma combobox je puisse reconsulter les informations qui lui sont relatives.

Pourriez-vous m'aidez ?

Merci!!!

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 déc. 2009 à 13:32
salut,

tu déclares une variable string dans les déclarations générales (au dessus des procédures)
ta_variable = tazone.text
tazone.text = vbnullstring

et quand tu veux réafficher
tazone.text = ta_variable

++
[hr]
3
Rejoignez-nous