VECTOR, problème.

MdcPhoenix Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2003 - 6 mai 2003 à 14:41
MdcPhoenix Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2003 - 7 mai 2003 à 11:14
Voilà c'est assez simple, une variable de type Vector contient un certains nombre de variable type Object.
En l'occurence, moi j'ai rempli mon vector avec des variable de type "tableau de bytes".
Le remplissage se passe bien, mais je ne sais pas comment "ressussiter" mes tableaux de bytes, vu que le compilateur les comprends comme de simple Objects.
Si quelqu'un peut m'aider...

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
6 mai 2003 à 15:17
salut,
tu castes ==> byte[] = (byte[])tonvector.get....
Duss
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
7 mai 2003 à 00:27
Tu peux passer par une classe intermédiaire:
class Tableau
{
public byte[] tab;
public Tableau(byte[] tab) {this.tab=tab;}
}

...

Vector v= new Vector();
byte[] tab1, tab2
v.add(new Tableau(tab1));
tab2= ((Tableau)v.get(0)).tab;

Core Breaker :)
0
MdcPhoenix Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2003
7 mai 2003 à 11:14
CA c cool de votre part, c'est parfait merci beaucoup :)
0
Rejoignez-nous