Mise en place page 404

cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 21 déc. 2009 à 20:37
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 22 déc. 2009 à 10:36
Bonsoir,

je voudrais creer une page d'erreur perso 404.
j'ai creer un fichier ".htaccess"
j'ai creer un fichier 404.php

Ces deux fichiers sont mis dans le repertoire contenant mon site au même niveau que index.html.

pourtant si je tape volontairement une erreur d'url, ma page 404 ne safiche pas.

( mais elle fonctionne si je l'appel directement depuis le navigateur)

Y aurait il une personne sympatique qui pourrait m'aider ?

Mici

5 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
21 déc. 2009 à 22:20
Salut,

Sans voir le htaccess en question, non, aucune idée.

Cordialement,

Kohntark -
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
22 déc. 2009 à 09:38
j'ai mis ceci:

ErrorDocument 404 /404.php
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
22 déc. 2009 à 10:09
ça devrait pourtant fonctionner.
Essaie de mettre une adresse absolue :
ErrorDocument 404 http://ton_site.fr/chemin/404.php

Qu'est ce que ça dit ?


Cordialement,


Kohntark -
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
22 déc. 2009 à 10:14
ah oui super...

euh par contre, si je souhaites faire de même pour les erreurs type 500 504 etc....

dois ecrire ceci dans .htaccess ?

ErrorDocument 404 /404.php
ErrorDocument 500 /500.php
ErrorDocument 504 /504.php
etc....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
22 déc. 2009 à 10:36
Si ça fonctionne en mettant une url absolue il y a des chances que lorsque tu utilises un chemin relatif (/404.php) ce dernier ne soit pas correct.

dois ecrire ceci dans .htaccess ?

Oui, à condition que le chemin relatif fonctionne (of course)


Kohntark -
0
Rejoignez-nous