Date dans un textbox [Résolu]

Messages postés
207
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012
- - Dernière réponse : Triboutmatthieu
Messages postés
207
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012
- 21 déc. 2009 à 09:49
bonjiur j'ai une form avec un textbox et dans ce textbox j'arrive a faire afficher la date lors du chargment de ma form mais le souci c'est quelle est au format anglais et non pas en format ("d/m/yyyy") mais comment faire j'ai mis textbox1.text = datestring ("d/m/yyyy") et ça ne marche pas
je bloque pour ça c'est pénible quelqu'un pourrais me donner la solution merci

MT Productions
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
20
3
Merci
salut,

un tour rapide sur codyx.org (réflexe à prendre)

'http://www.codyx.org/snippet_afficher-date-jour_92.aspx#238
textbob1.text = DateTime.Now.ToShortDateString



[hr]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
207
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012
0
Merci
Merci beaucoup


MT Productions
Commenter la réponse de Triboutmatthieu