CODE IMPRIMER

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009
-
Bonjour
J'ai fait une application vb express2008 qui contient:
un formulaire qui permet d'afficher les donnes d'une base de donne accès en DataGridView
ma problème est comment faire le programme pour imprimer les donnes du DataGridView avec un bouton print

Merci

2 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012

Salut,
Tu as la methode printform,qui imprimera la feuille,pas conseiller si tu as beaucoup d'enregistrement.
Apres , tu a l'objet printer,tres facile a utiliser mais long a programmer,mais tu arrives a avoir des resultats tres corrects en queleques lignes de programmation.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009

comment utuliser l'objet printer
et merci