PrintStream

cs_akito Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003 - 5 mai 2003 à 12:21
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 6 mai 2003 à 22:38
Bonjour ,

voilà mon probleme,

je doit ecouter avec mon programme se qu'un firewall m'envoie'(des logs)

dois je utiliser PrintStream pour pouvoir recraché les logs(donc des chaines de caractere) sur l'ecran de controle en utilisant un system.out?

merci de bien vouloir m'aider
si je doit savoir autre chose sur ce projet faite le moi savoir
merci d'avance.

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
5 mai 2003 à 12:30
salut,
je ne comprend pas trop ce que tu veux faire !!
Ton prinstream tu veux l utiliser pour quoi ? pour ecrire dans la console ?
tu fais tout simplement un System.out.println(tontexte)
Duss
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
6 mai 2003 à 22:38
Non tu dois utiliser FileInputStream mais si tu veux le lire ligne par ligne:
try
{
FileReader f= new FileReader("fichier.log");
BufferedReader r= new BufferedReader(f);
String line;
while( (line= r.readLine()) != null )
System.out.println(line);
r.close();
}
catch(IOException e)
{
e.printStackTrace();
}

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous