Charger une dropdownlist

kurtis123 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 20 déc. 2009 à 14:51
kurtis123 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 1 janv. 2010 à 09:17
Bonjour, je suis à ma premiere application asp.net et je ne comment alimenter une dropdownlist à l'aide d'une arraylist.
quelqu'un pourrait m'accorder son assistance?

2 réponses

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
23 déc. 2009 à 20:14
Bonjour,

Un exemple simple (en vb), à adapter à ton cas :

Protected Sub DropDownList1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
Dim arl As New ArrayList
arl.Add("premier")
arl.Add("deuxième")
arl.Add("troisième")
DropDownList1.DataSource = arl
DropDownList1.DataBind()
End Sub

GGtry
0
kurtis123 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
1 janv. 2010 à 09:17
Merci pour ton aide.
0
Rejoignez-nous