Pb décalage

cs_Yazar Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2003 - 4 mai 2003 à 09:37
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 4 mai 2003 à 12:24
Bonjour !

J'ai un problème avec un MenuBar et le reste de mon application.
Je commence par créer le menubar, puis je fait un show() et ensuite, je trace des traits avec des drawLine en rajoutant 30 aux coordonées en ordonnée...
Exemple :

Graphics g = this.getGraphics();
for (int i=0; i <= NbCol; i++)
{
g.drawLine(i*Largeur + 5, 27, i*Largeur + 5, 27+NbLig*Hauteur);
}

Pendant un quart de seconde, tout est affiché correctement, puis d'un seul coup, JAVA "remonte" tous les traits sans tenir compte du 27 en coordonnée Y...

C'est un peu incompréhensible !
Merci de votre aide !

PS : je dois utiliser la version 1.2.2 de Java, et il s'agit d'une application fenetrée. Pas d'un applet.

:big) Yazar :big)

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
4 mai 2003 à 12:24
salut,
regardecette source c est peut etre la solution a ton probleme
Duss
0
Rejoignez-nous