Création d'un fichier html

chleuh Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2005 - 4 mai 2003 à 00:03
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 6 mai 2003 à 21:06
Salut tout le monde j'ai un p'ti souci:
En fait le but du jeu c'est de récupérér dans un fichier txt des données puis de générer un fichier html avec c données!
Le probleme c'est ke j'arrive pa a crée mon fichier html j'ai ecrit:
Fichier.createTempFile("nomfichier","html",test);
avec test le chemin du fichier
mais j'ai une erreur ki dit:
"Lireerecrire.java": Error #: 360 : unreported exception: java.io.IOException; must be caught or declared to be thrown at line 11, column 12
Pouvez vous m'aider c'est assez urgent!!!
Merci a tous
:big)

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
5 mai 2003 à 09:28
salut,
ben visiblement tu n as pas mis de bloc try/catch autour de ta creation de fichier c est tout !!
Sinon tu peux dire que ta fonction fait un throws
Duss
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
6 mai 2003 à 21:06
Tu dois faire:
try
{
Fichier.createTempFile("nomfichier","html",test);
}
catch(java.io.IOException e)
{
}


Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous