Base de donnée hébergée

mm1511 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 20 déc. 2009 à 11:28
mm1511 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 22 déc. 2009 à 14:56
bonjour a tous
comment peut on acceder a une base de donnée hébergée a partir d'un programme java?
ou encore est ce qu'on peut utiliser une base de donnée local pur un site hébergée ?
merci pour votre attention

5 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
20 déc. 2009 à 19:17

comment peut on acceder a une base de donnée hébergée a partir d'un programme java?

-> Ca dépends de la manière dont est configurée ton serveur SQL (si il autorise les connexions a distance, cad d'une adresse IP différente de 127.0.0.1)
-> Pour le "comment faire?": http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/partie5.php


ou encore est ce qu'on peut utiliser une base de donnée local pur un site hébergée ?

-> Si tu a une connexion internet très rapide, que ton PC/serveur local est allumé 24h/24 oui. mais c'est déconseillé et n'a pas de réel intérêt a mon goût.

Bonne soirée

- Pysco68
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
21 déc. 2009 à 23:08
Salut,

Quel rapport avec php ?



Kohntark -
0
mm1511 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
22 déc. 2009 à 00:15
salut
j'ai pas compris votre question!!
vous pouvez expliquer?
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
22 déc. 2009 à 12:13
moi non plus pas la tienne mm1511,

nous nous trouvons dans un forum dédié au PHP normalement.

- Pysco68
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mm1511 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
22 déc. 2009 à 14:56
Bonjour
car en faite je développe le site hébergé avec php
mais j'ai pas trouvé une solution pour la base de donnée:
j'ai travaillé avec un site local et une base de donnée local ou les informations sont remplis périodiquement avec un programme java utilisant les sockets
et je me trouve bloquée car j'ai pas trouvé la solution pour hébergé le site
0
Rejoignez-nous