Autoscrolls

cs_BlackWood Messages postés 37 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 2 mai 2003 à 14:04
cs_BlackWood Messages postés 37 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 5 mai 2003 à 16:09
Quelqu'un aurait-il une source avec l'utilisation d'autoscrolls pour un JComponent ? (Quand la souris sort du JComponent vers les scrollBars, ca défile tout seul) Ou quelqu'un saurait-il m'expliquer explicitement comment ça marche ?

Merci d'avance.

BlackWood

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
2 mai 2003 à 17:18
salut,
jamais fait mais avec un MouseListener sur ton composant couplé a la methode mouseExited ca doit pouvoir le faire !!!
Suffirait que tu fasses un setValue sur ta scrollbar
Duss
0
cs_BlackWood Messages postés 37 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 2
5 mai 2003 à 16:09
Ouais, c'est bien vu, mais j'y avais déjà pensé et je me disais que ça faisait vraiment bordel ou trop compliqué pour rien. Parce que je sais qu'il existe un truc déjà tout fait pour ça. Mais bon, tant pis, à la guerre comme à la guerre !!!
Merci quand même.

BlackWood
0
Rejoignez-nous