Ouvrir une source --> Ouvrir une application. Comment faire ?

Rockysky Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2011 - 19 déc. 2009 à 22:00
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 20 déc. 2009 à 10:24
A partir d'un source ::
# <script language="JavaScript">
# var tempo = 0
# var timer = 0
# var i = 0
# var tabText1 = new Array()
# tabText1[0] = "Bonjour, comment allez vous ?"
# tabText1[1] = "Je vais très bien et vous ?"
# tabText1[2] = "Mon numéro de télephone est le : 01.02.03.04.05" [....]

Je voudrais ouvrir une application. Comment je fais ?
(Copier, coller ? ...)

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
20 déc. 2009 à 10:24
Bienvenue,

Merci d'utiliser les formules de politesse classiques...

Pour du javascript, merci de poster sur javascriptfr.com dans un thème javascript.

Ensuite, merci de faire une recherche : tu n'es pas le premier à avoir ce problème.

Regarde ici par exemple.
0
Rejoignez-nous