Utilisation des codes sources

henryhermann Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 - 19 déc. 2009 à 14:41
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 23 déc. 2009 à 11:14
slt a tous.je viens de rejoindre les membres de ce site et ma premiere question s'est de savoir quel logiciel vous utilisez pour compiler les sources.moi j'utilise dev c++ mais quand je fais du copier coller ya toujour une erreur.si quelqu'un peut m'aider.merci

17 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 déc. 2009 à 15:44
Beaucoup de gens utilisent Visual Studio, l'IDE de Microsoft. Il existe une version gratuite, Visual C++ Express.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
waterpach Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
21 déc. 2009 à 13:26
stp d'apres toi ghysmans,kel est le meilleur logiciel de programmation en ce moment?
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 déc. 2009 à 13:41
Personnellement je préfère VC++ sous Windows et Code::Blocks sous Linux et MacOS.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
waterpach Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
21 déc. 2009 à 14:05
esc k vc++ est capable de generer un set up?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 déc. 2009 à 17:06
Evidemment. Mais ce n'est pas forcément nécessaire si tu link de façon statique le runtime à ton programme. Tu peux donc faire des programmes totalement indépendants.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
waterpach Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
22 déc. 2009 à 11:17
kelkun pourait me recommander un bon logiciel qui permet le set up d'un programme?
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 déc. 2009 à 12:50
InnoSetup en utilisant ISTool. Déjà dis plus haut, INUTILE quand tu fais un programme en C, il est indépendant si tu changes de lib de runtime.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
henryhermann Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
22 déc. 2009 à 13:14
ok.c'est gentil.
moi je commence la programmation et je ne sais pas vrement kel sont les etapes pour parvenir a votre niveau.je me dis que la passion m'y amenera mais j'ai aussi besoin d'aide.
0
henryhermann Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
22 déc. 2009 à 13:20
ghuysmans99 s'il te plait di moi;je veux faire un progamme de maths qui me permette d'etudier une fonction du second ordre.le programme doit pouvoir tracer la courbe de la fonction en couleur.si tu peux vraiment m'aider.merci
0
henryhermann Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
22 déc. 2009 à 13:25
ghuysmans99 s'il te plait di moi;je veux faire un progamme de maths qui me permette d'etudier une fonction du second ordre.le programme doit pouvoir tracer la courbe de la fonction en couleur.si tu peux vraiment m'aider.merci
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 déc. 2009 à 14:54
GDI+ permet de dessiner sous Windows.
http://www.codeproject.com/KB/GDI-plus/startinggdiplus.aspx
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
henryhermann Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
22 déc. 2009 à 15:56
merci.mais ta vu l'autre demande ?t'en pense quoi?sur les fonctions
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 déc. 2009 à 17:11
Quelle autre demande ?
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
henryhermann Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
23 déc. 2009 à 08:43
je veux faire un progamme de maths qui me permette d'etudier une fonction du second ordre.le programme doit pouvoir tracer la courbe de la fonction en couleur.si tu peux vraiment m'aider.merci
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
23 déc. 2009 à 10:00
Je ne vais pas te donner le code tout fait, faut pas rêver non plus !
Ton programme doit-il être absolument en C ? Il existe déjà un exemple en PHP
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
henryhermann Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
23 déc. 2009 à 11:09
oui.c'est le C que j'utilise seulement.c'est où la reference de celui en php?
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
23 déc. 2009 à 11:14
0
Rejoignez-nous