Les boutton dans un DataGridView

haimecha Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2009 - 18 déc. 2009 à 17:57
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 18 déc. 2009 à 19:35
slt
j'utilise dans mon application un datagirdview dont j'ai ajouter un dataGridViewButtonColumn qui n'est autre qu'une colonne qui ajoute un bouton pour chaque ligne
le problème c'est que je veux faire une action en cliquant sur ces boutons comme les autre boutons faites a l'extérieur du DatagirdView mais j'arrive plus
y a-t-il une solution ????
merci d'avance !!

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
18 déc. 2009 à 19:35
0
Rejoignez-nous