WebBrowser et IE8 [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Dernière intervention
11 juin 2013
- - Dernière réponse : Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 18 déc. 2009 à 18:12
Bonjour, je viens d'installer IE8 et le programme qui utilise un WebBrowser ne fonctionne plus.
Il me réclame ieframe.dll\1 au chargement.
Que puis-je faire ?
Merci de m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
3
Merci
salut,

non pas par notepad, directement dans le registre

HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{EAB22AC0-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B}\1.1\0\win32


++

[hr]

Merci PCPT 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 103 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
enlèver le \1 (via notepad)

me semble


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
ok, merci pour l'astuce.

je n'ai jamais été confronté à cela, mais c'est bien de savoir

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Dernière intervention
11 juin 2013
0
Merci
Un grand merci à PCPT, ça marche impeccable.
J'étais sur le point de faire une régénération pour revenir à ie6.
C'est la première fois que je viens demander de l'aide et je suis très reconaissant à PCPT et à CodesSources.
Commenter la réponse de pepere5
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
Pour info, le \1 bride la version de la dll utilisée.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.