WebBrowser et IE8 [Résolu]

pepere5 9 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscription 11 juin 2013 Dernière intervention - 18 déc. 2009 à 12:04 - Dernière réponse : Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention
- 18 déc. 2009 à 18:12
Bonjour, je viens d'installer IE8 et le programme qui utilise un WebBrowser ne fonctionne plus.
Il me réclame ieframe.dll\1 au chargement.
Que puis-je faire ?
Merci de m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2009 à 13:04
3
Merci
salut,

non pas par notepad, directement dans le registre

HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{EAB22AC0-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B}\1.1\0\win32


++

[hr]

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2009 à 12:34
0
Merci
enlèver le \1 (via notepad)

me semble


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2009 à 13:25
0
Merci
ok, merci pour l'astuce.

je n'ai jamais été confronté à cela, mais c'est bien de savoir

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
pepere5 9 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscription 11 juin 2013 Dernière intervention - 18 déc. 2009 à 17:51
0
Merci
Un grand merci à PCPT, ça marche impeccable.
J'étais sur le point de faire une régénération pour revenir à ie6.
C'est la première fois que je viens demander de l'aide et je suis très reconaissant à PCPT et à CodesSources.
Commenter la réponse de pepere5
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2009 à 18:12
0
Merci
Pour info, le \1 bride la version de la dll utilisée.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.