Enregistrer un mail d'après son objet, dans une base de donnée Access

davekin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009 - 16 déc. 2009 à 22:12
davekin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009 - 17 déc. 2009 à 19:49
Bonjour,

je cherche à écrire une macro VBA dans Outlook qui me permette de copier un mail, possédant un objet défini, dans une base Access. Ceci afin de réaliser des statistiques.
Je parviens bien à créer des règles qui rangent ces mails dans un dossier Outlook, ou a les déplacer d'un dossier à un autre mais je n'ai pas encore trouvé le moyen d'en faire sortir des copies vers Access.
Si ce sujet vous intéresse, peut-être pourrez-vous m'aider.

Merci

2 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
17 déc. 2009 à 08:49
Bonjour
Ce lien peut être interessant
http://www.fabalou.com/Access/Modules/reading_email.asp

S'il ne fonctionne pas allez sur accessmonster.com et faire une recherche import mail

Bonne journée
0
davekin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009
17 déc. 2009 à 19:49
Merci, cela va certainement m'aider. Je posterai en retour la solution que cela m'aura inspiré, s'il y a lieu.
0
Rejoignez-nous