Hibernate pour une application web

Signaler
Messages postés
393
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2010
-
Bonjour,

Je voulais développer une application bancaire simplifiée.
L'application est de type web en utilisant Hibernate pour J2EE. Le travail consiste à:

- concevoir puis implémenter une base de données BanqueDB constituée des 3 tables : Client, Compte et transaction. Un client peut posséder plusieurs comptes et sur un compte il peut réaliser plusieurs transactions.

- Concevoir, implémenter et tester le module d'accès aux données.

- Concevoir, implémenter et tester le module de présentation.


J'ai fait avant seulement de Hibernate pour une application console non Web. Comment on utilise Hibernate dans une application Web ?

Pouvez vous m'aider à résoudre ce problème ?

Merci.

7 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
26
Bonjour,

Je vois pas ou est le probleme.

Hibernate est sur le serveur
et les données issues de la base passe par hibernate et un controleur qui prépare la presentation.

Et la presentation passe par le controleur qui demande à hibernate de mettre la base à jour.

Regardes du coté de struts MVC et JSF ou java faces pour la presentation

Voila
Messages postés
393
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
5
Je dois utiliser JSP pour la présentation.
Messages postés
393
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
5
Bonjour,

Je suis débutante pour cela je vous demande de m'aider et me simplifier ce travail.

Merci
Messages postés
393
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
5
S'il vous plait, aidez moi

Comment on fait le Hibernate avec servlets jsp ?
Où on puisse trouver les vidéos pratiques que nous montre l'utilisation d'une technologie donnée car je n'ai pas trouvé ces vidéos ?
Merci.
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
26
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010

Mon projet application web sur ERP dans le module GRH gestion de ressource humain.( gerer les employés, gerer les profils de l'employés,...)
J'ai un problème au niveau de la création des fonctions d'ajout,suppression et modification des données(ajout d'un employé, suppression d'un employé, modification d'un employé).
j'ai réussi à configurer la base de donnée à partir d'Hibernate mais je n'ai rien fait après ça.
Si vous pouvez m'aider à créer ces fonctions.
environnement: eclipse,JSF,hibernate.
BD: oracle.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2010

slt svp je voulais savoire comment configurer la connexion de la base de donné mysql pr k'elle se connecte avec le serveur d'application glassfich

l'IDE est le netbeans
merci a+