Phrases aleatoires affichees dans ma shoutbox

alamandra Messages postés 43 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 16 déc. 2009 à 17:38
alamandra Messages postés 43 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 25 déc. 2009 à 12:57
salut à tous :)

j'ai fait un ti bout de code pour afficher des phrases aleatoires dans ma shoutbox,
mais ça déraille sévère, lol, ma shout est un peu "complexe" et il y a fort longtemps que je ne l'ai plus touche...la povre, arffff

bref, voici ce bout de code,
si quelqu'un pouvait y trouver la ou les erreurs
et bien comme on dit, je vous en serait eternellement reconaissant :





if($user-posting !=   "1")		{ 


///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////		 test phrases aleatoires dans la shout			/////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$date = date("d-m-Y");
$heure = date("H:i");
$minute = date("i");



/////////////////////////////////////////      les messages     ///////////////////////////////////////////

if  ($minute>="05" || $minute<="10")   {     

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = "INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
 VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
 '".$site_config["SITEURL"]."/images/admin/message-team.jpg',
 '[font=courrier]   Message de la Team : Pensez à voter pour nous, en Clickant sur le boutton de tip-top-torrents :) minute egal à : ".$minute."   
/font', now(), '0')";

  mysql_query($query);

  }      

elseif ($minute>  ="10" || $minute<=  "15")     {


//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = "INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
 VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
 '".$site_config["SITEURL"]."/images/admin/message-team.jpg',
 '[font=courrier]   Message de la Team : Pensez à voter pour nous, en Clickant sur le boutton de top-torrent-tracker.ca :)  minute egal à : ".$minute."    
/font', now(), '0')";

  mysql_query($query);

    }     

elseif ($minute>  ="15" || $minute<=  "20")      {


//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = "INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
 VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
 '".$site_config["SITEURL"]."/images/admin/message-team.jpg',
 '[font=courrier]   Message de la Team : Pensez à voter pour nous, en Clickant sur le boutton de ontopsites.com :)  minute egal à : ".$minute."    
/font', now(), '0')";

  mysql_query($query);


 }

elseif ($minute>  ="20" || $minute<=  "25")      {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = "INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
 VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
 '".$site_config["SITEURL"]."/images/admin/message-team.jpg',
 '[font=courrier]   Message de la Team : Devenez VIP et bénéficiez de tous nos services spéciaux : radios, streaming, aide personnalisée, ratio remis à jour régulièrement, ...  minute egal à : ".$minute."    
/font', now(), '0')";

  mysql_query($query);

 }
 
elseif ($minute>  ="25" || $minute<=  "30")     {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = "INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
 VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
 '".$site_config["SITEURL"]."/images/admin/message-team.jpg',
 '[font=courrier]   Message de la Team : Vous aimez ce site ? Alors devenez Uploader et envoyez nous quelques torrents De temps en temps  :)  minute egal à : ".$minute."    
/font', now(), '0')";

  mysql_query($query);


    }
 
elseif ($minute>  ="30" || $minute<=  "35")     {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = "INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
 VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
 '".$site_config["SITEURL"]."/images/admin/message-team.jpg',
 '[font=courrier]   Message de la Team : Vous avez trouvé un ti bug quelque part ? Contactez le Staff SVP Aidez nous à améliorer Alamandra Team  :)  minute egal à : ".$minute."    
/font', now(), '0')";

  mysql_query($query);


    }


elseif ($minute>  ="35" || $minute<=  "40")     {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = "INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
 VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
 '".$site_config["SITEURL"]."/images/admin/message-team.jpg',
 '[font=courrier]   Message de la Team : vous souhaitez participer mais vous etes débutant ? No Problemo, Nous pouvons vous former gratos evidemment  :)  minute egal à : ".$minute."    
/font', now(), '0')";

  mysql_query($query);


    }


elseif ($minute>  ="40" || $minute<=  "45")     {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = "INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
 VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
 '".$site_config["SITEURL"]."/images/admin/message-team.jpg',
 '[font=courrier]   Message de la Team : Vous possédez votre propre Tracker et souhaitez l'améliorer ? Contactez notre codeur fou   Alamandra  et nous discuterons d'un deal   :)  minute egal à : ".$minute."    
/font', now(), '0')";

  mysql_query($query);


    }


elseif ($minute>  ="45" || $minute<=  "50")     {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = "INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
 VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
 '".$site_config["SITEURL"]."/images/admin/message-team.jpg',
 '[font=courrier]   Message de la Team : Woooooooo  qu'il est zoli zoli ce domaine , haaaa j'adore les tis smilies, hihihi  minute egal à : ".$minute."     
/font', now(), '0')";

  mysql_query($query);


    }


elseif ($minute>  ="50" || $minute<="55")     {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = "INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
 VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
 '".$site_config["SITEURL"]."/images/admin/message-team.jpg',
 '[font=courrier] Message de la Team : Contactez nous pour vous aider à vous protéger contre Hadopi !!!  minute egal à : ".$minute."   
/font', now(), '0')";

  mysql_query($query);


    }


//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////:



}







le résultat c'est que :

1.....ma shout affiche les messages en double
2.....elle refuse de changer de message, pourtant j'ai code des conditions en fonction des minutes, exemple si la minute est supérieure à 05 ET inferieure à 10, affiche telle phrase, ....
3.....ces phrases s'affichent automatiquement, lorsque ma shout refresh.


j'imagine que si quelqu'un accepte de m'aider, vous allez me demander le script entier que j'ai code pour ma shout,
mais j'aimerai bien ne pas le donner à tout le monde, lol,
je ne vois que l'envoi en pm

47 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 déc. 2009 à 20:47
Re,

Peux tu reposter le code (identer avec coloration syntaxique) tel qu'il est après les modifs recommandées par Tpoinsot.


Cordialement,



Kohntark -
0
alamandra Messages postés 43 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
24 déc. 2009 à 21:00



///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//INSERT MESSAGE


if (!empty($_POST['message']) && ($CURUSER))	 {

$_POST['message'] =   sqlesc($_POST['message']);

$query = "SELECT COUNT(*) FROM shoutbox WHERE message=".$_POST['message']." AND user='".$CURUSER['username']."' AND UNIX_TIMESTAMP('".get_date_time()."')-UNIX_TIMESTAMP(date) < 30";

$result = mysql_query($query);
$row = mysql_fetch_row($result);

if ($row[0] == '0')		{
       
$query = "INSERT INTO shoutbox (msgid, user, message, date, userid, avatar) 
VALUES (NULL, '".$CURUSER['username']."', ".$_POST['message'].",
 '".get_date_time()."', '".$CURUSER['id']."', '".$CURUSER['avatar']."')";

mysql_query($query);

                            }

}




if ( !isset($_POST['message']) ) 			 {

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////		 test phrases aleatoires dans la shout			/////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$date = date("d-m-Y");
$heure = date("H:i");
$minute = date("i");



/////////////////////////////////////////      définition des les messages     ///////////////////////////////////////////
if  ($minute>="05" AND $minute<="10")		{    
$pub_shout = "Pensez à voter pour nous, en Clickant sur le boutton de tip-top-torrents :)";
                                            }
elseif ($minute>"10" AND $minute<="15")   	{
$pub_shout = "Pensez à voter pour nous, en Clickant sur le boutton de top-torrent-tracker.ca :)";
                                    }
elseif ($minute>"15" AND $minute<="20")   	{
$pub_shout = "Pensez à voter pour nous, en Clickant sur le boutton de ontopsites.com :)";
                                            }
elseif ($minute>"20" AND $minute<="25")	{
$pub_shout = "Devenez VIP et bénéficiez de tous nos services spéciaux : radios, streaming, aide personnalisée, ratio remis à jour régulièrement, ...";  
                                            }
elseif ($minute>"25" AND $minute<="30")	{
$pub_shout = "Vous aimez ce site ? Alors devenez Uploader et envoyez nous quelques torrents De temps en temps  :)";
                                            }
elseif ($minute>"30" AND $minute<="35")	{
$pub_shout = "Vous avez trouvé un ti bug quelque part ? Contactez le Staff SVP Aidez nous à améliorer Alamandra Team  :)";
                                            }
elseif ($minute>"35" AND $minute<="40")	{
$pub_shout = "Vous souhaitez participer mais vous etes débutant ? No Problemo, Nous pouvons vous former gratos evidemment  :)";
                                            }
elseif ($minute>"40" AND $minute<="45")	{
$pub_shout == "Vous possédez votre propre Tracker et souhaitez l\'améliorer ? Contactez notre codeur fou   Alamandra  et nous discuterons d'un deal   :)";
                                            }
elseif ($minute>"45" AND $minute<="50")	{
$pub_shout = "Woooooooo  qu'il est zoli zoli ce domaine , haaaa j'adore les tis smilies, hihihi";
                                            }
elseif ($minute>"50" AND $minute<="55")	{
$pub_shout = "Contactez nous pour vous aider à vous protéger contre Hadopi !!!"; 
                                            }
else $pub_shout = "Bienvenue aux nouveaux membres !";

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//	Insert Message in Shoutbox randomly

$msgid = 'NULL';
$user = 'Message de la Team   :   ';
$avatar = '".$site_config["SITEURL"]."/images/admin/message-team.jpg"';
$message = '[font=courrier]   Message de la Team : ".$pub_shout." minute egal à : ".$minute."   
/font';
$date   = 'now()';
$userid = '0';




   		

       
$query = "INSERT INTO shoutbox (msgid, user, message, date, userid, avatar) 
VALUES ('".$msgid."', '".$user."', ".$message.",
 '".$date."', '".$userid."', '".$avatar."')";

mysql_query($query);



                            }





                           




voici man :)
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 déc. 2009 à 22:23
Je dois dire que je n'ai pas relu tout le thread mais il serait sans doute bon de remettre les choses à plat.
J'ai du mal à comprendre ton code, peux tu ré expliquer clairement comment ça se passe ?
Peut être n'avons nous pas la même définition ou peut être ai je loupé quelque chose, mais pour moi une shoutbox c'est :
- une zone de saisie qui permet au visiteur lambda de saisir un message court
- un espace qui présente les X derniers messages postés

Je ne retrouve rien de cela en lisant ton code
- où est la partie affichage des messages ?
- pour quelle raison fais tu un insert, en fonction de l'heure, de "constantes" (tes $pub_shout) ? et qui plus est lorsqu'il n'y a pas de message de posté ?

J'ai du mal à suivre la philosophie du truc là.

Je viens de faire un très bref tour sur ton site ... pas eu le temps de voir grand chose, le compte a été banni de suite (???)

Tu n'as pas un login de test des fois ?


Kohntark -
0
alamandra Messages postés 43 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
24 déc. 2009 à 22:37
salut !

oui c normal, j'ai une routine qui vire tous les comptes enregistres avec des emails gratos ... pour eviter les comiques qui sont jaloux et viennen t me gonfler sur ma shout, arrrfff


ce bout de code
insere dans ma shoutbox des messages publicitaires

je vais te remettre l'integralite du code
de ma shoutbox,
mais attention gros mal de tete en perspective


voilà :::



<?php
//
//	(c) 2009 Alamandra source code
//
require_once("backend/functions.php");
dbconn(false);


if ($site_config['SHOUTBOX'])		{

if ($CURUSER)				{


require_once("js/Shoutbox_functions.php");



function quickbbshout(){


echo "<left>\";

echo \"[<?=  $site_config['SITEURL']?>/themes/<?=$THEME?>/theme.css 

</HEAD>
<?
echo '
';
}else{
stdhead();
begin_frame(\"Shoutbox History\");
echo '
';

$query = 'SELECT COUNT(*) FROM shoutbox';
$result = mysql_query($query);
$row = mysql_fetch_row($result);
echo '
Pages: ';
$pages = round($row[0] / 100) + 1;
$i = 1;
while ($pages > 0){
echo \"][\".$i.\"] \";
$i++;
$pages--;
}

echo '
<table border=\"0\" background=\"#ffffff\" style=\"width: 99%; table-layout:fixed\">';
}

if (isset($_GET['history'])) {
if (isset($_GET['page'])) {
if($_GET['page'] > '1') {
$lowerlimit = $_GET['page'] * 100 - 100;
$upperlimit = $_GET['page'] * 100;
}else{
$lowerlimit = 0;
$upperlimit = 100;
}
}else{
$lowerlimit = 0;
$upperlimit = 100;
}
$query = \"SELECT * FROM shoutbox ORDER BY msgid DESC LIMIT '.$lowerlimit.','.$upperlimit.'\";
}else{
$query = \"SELECT * FROM shoutbox ORDER BY msgid DESC LIMIT 20\";
}

//check for new pm's
$res = mysql_query(\"SELECT COUNT(*) FROM messages WHERE receiver=\".$CURUSER[\"id\"].\" and unread='yes'
AND location IN ('in','both')\") or print(mysql_error(66));
$arr = mysql_fetch_row($res);
$unreadmail = $arr[0];
if ($unreadmail){
print(\"
 You Got A New PM( $unreadmail ) 
\");
}

$result  = mysql_query($query);
$alt =  false;

while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
if ($alt){
echo '----
';
$alt = false;
}else{
echo '----
';
$alt = true;
}
$avatar = $row[\"avatar\"];
if (!$avatar) {
$avatar = \"\".$site_config[\"SITEURL\"].\"/images/default_avatar.gif\";
}
echo '';

echo '
';

$jours = array('Dimanche','Lundi','Mardi','Mercredi','Jeudi','Vendredi','Samedi');

if(date(d) == date('d', utc_to_tz_time($row['date']))) {
$jour = "[ Aujourd'hui";
}elseif (date(d) == date('d', utc_to_tz_time($row['date']))+1) {
$jour = "[ Hier";
}else {
$jour = $jours[date('w', utc_to_tz_time($row['date']))];
}
echo $jour;
echo ' ]
[ ';
echo date('H', utc_to_tz_time($row['date']));
echo 'h';
echo date('i', utc_to_tz_time($row['date']));
echo " ]";
///////:echo "
";

if ( ($CURUSER["edit_users"]=="yes") || ($CURUSER['username'] == $row['user']) )		{

echo "
[ D ]
[ E ]";

}
else																		 {	echo "";	}

echo "
";

if($CURUSER["shoutboxbanned"]=="yes")		{

echo "";

}

else

{

echo "

Statut  :   ".$row["statut"]."
";

}
/////////////:     COLORRIZE   USERS CLASS    ://///////////////////:
$a = mysql_query("SELECT class, donated FROM users WHERE id=".$row["userid"]."");
$a = @mysql_fetch_row($a);
switch ($a[0]) {
case 1:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 2:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 6:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 7:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 8:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 9:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 10:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 15:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 16:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 17:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 18:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 19:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 20:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 21:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case 22:
$user = "" . $row["user"] . "";
break;
case "": // System (torrent announce, request announce, etc...)
$user = "$row[user]";
break;
default: // User
$user = $row[user];
}
/////////////////:    USER DONATOR OR NOT    ://////////////////////:

if ($a["1"] > 0) { $star = " "; }
else { $star = ""; }
echo	', 
'.$user.':  '.nl2br(ReplaceSmilies(format_comment($row['message'])));
echo	', ';
}
?>





<?
///////////////if the user is logged in, show the shoutbox, if not, dont.
if(!isset($_GET['history'])) {
if (isset($CURUSER)){
echo "<form name='shoutboxform' action='".$site_config['SITEURL']."/shoutbox.php' method='post'>";
echo "<CENTER>\";
echo \"";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";
echo ", \";

echo \"----
\";
echo \"";
echo "";
echo "<script>document.getElementById('message').focus()</script>";
echo ", \";

echo \"";
echo "";
echo ", \";

//quickbbshout();

/*
if($user_posting != \"1\")		{

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////		 test phrases aleatoires dans la shout			/////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$date = date(\"d-m-Y\");
$heure = date(\"H:i\");
$minute = date(\"i\");

/////////////////////////////////////////      les messages     ///////////////////////////////////////////

if  ($minute>=\"05\" AND $minute<=\"10\")   {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = \"INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
'\".$site_config[\"SITEURL\"].\"/images/admin/message-team.jpg',
'[font=courrier]   Message de la Team : Pensez à voter pour nous, en Clickant sur le boutton de tip-top-torrents :) minute egal à : \".$minute.\"   
/font', now(), '0')\";

mysql_query($query);

}

elseif ($minute>  =\"10\" AND $minute<=  \"15\")     {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = \"INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
'\".$site_config[\"SITEURL\"].\"/images/admin/message-team.jpg',
'[font=courrier]   Message de la Team : Pensez à voter pour nous, en Clickant sur le boutton de top-torrent-tracker.ca :)  minute egal à : \".$minute.\"    
/font', now(), '0')\";

mysql_query($query);

}

elseif ($minute>  =\"15\" AND $minute<=  \"20\")      {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = \"INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
'\".$site_config[\"SITEURL\"].\"/images/admin/message-team.jpg',
'[font=courrier]   Message de la Team : Pensez à voter pour nous, en Clickant sur le boutton de ontopsites.com :)  minute egal à : \".$minute.\"    
/font', now(), '0')\";

mysql_query($query);

}

elseif ($minute>  =\"20\" AND $minute<=  \"25\")      {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = \"INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
'\".$site_config[\"SITEURL\"].\"/images/admin/message-team.jpg',
'[font=courrier]   Message de la Team : Devenez VIP et bénéficiez de tous nos services spéciaux : radios, streaming, aide personnalisée, ratio remis à jour régulièrement, ...  minute egal à : \".$minute.\"    
/font', now(), '0')\";

mysql_query($query);

}

elseif ($minute>  =\"25\" AND $minute<=  \"30\")     {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = \"INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
'\".$site_config[\"SITEURL\"].\"/images/admin/message-team.jpg',
'[font=courrier]   Message de la Team : Vous aimez ce site ? Alors devenez Uploader et envoyez nous quelques torrents De temps en temps  :)  minute egal à : \".$minute.\"    
/font', now(), '0')\";

mysql_query($query);

}

elseif ($minute>  =\"30\" AND $minute<=  \"35\")     {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = \"INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
'\".$site_config[\"SITEURL\"].\"/images/admin/message-team.jpg',
'[font=courrier]   Message de la Team : Vous avez trouvé un ti bug quelque part ? Contactez le Staff SVP Aidez nous à améliorer Alamandra Team  :)  minute egal à : \".$minute.\"    
/font', now(), '0')\";

mysql_query($query);

}

elseif ($minute>  =\"35\" AND $minute<=  \"40\")     {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = \"INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
'\".$site_config[\"SITEURL\"].\"/images/admin/message-team.jpg',
'[font=courrier]   Message de la Team : vous souhaitez participer mais vous etes débutant ? No Problemo, Nous pouvons vous former gratos evidemment  :)  minute egal à : \".$minute.\"    
/font', now(), '0')\";

mysql_query($query);

}

elseif ($minute>  =\"40\" AND $minute<=  \"45\")     {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = \"INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
'\".$site_config[\"SITEURL\"].\"/images/admin/message-team.jpg',
'[font=courrier]   Message de la Team : Vous possédez votre propre Tracker et souhaitez l'améliorer ? Contactez notre codeur fou   Alamandra  et nous discuterons d'un deal   :)  minute egal à : \".$minute.\"    
/font', now(), '0')\";

mysql_query($query);

}

elseif ($minute>  =\"45\" AND $minute<=  \"50\")     {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = \"INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
'\".$site_config[\"SITEURL\"].\"/images/admin/message-team.jpg',
'[font=courrier]   Message de la Team : Woooooooo  qu'il est zoli zoli ce domaine , haaaa j'adore les tis smilies, hihihi  minute egal à : \".$minute.\"     
/font', now(), '0')\";

mysql_query($query);

}

elseif ($minute>  =\"50\" AND $minute<=\"55\")     {

//Insert Message in Shoutbox randomizly

$query = \"INSERT INTO shoutbox (msgid, user, avatar, message, date, userid)
VALUES (NULL, 'Message de la Team   :   ',
'\".$site_config[\"SITEURL\"].\"/images/admin/message-team.jpg',
'[font=courrier] Message de la Team : Contactez nous pour vous aider à vous protéger contre Hadopi !!!  minute egal à : \".$minute.\"   
/font', now(), '0')\";

mysql_query($query);

}

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////:

}

*/

quickbbshout();

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

echo \"\";
echo "
</CENTER>";
echo "</form>";
}		else		{
echo "

La Shoubox ne vous reconnait pas

C est un probleme de Cookies ! Supprimez tous les cookies,

Relatifs au site   ET/OU changez de Browser ( Navigateur ).
";
}
}

if(!isset($_GET['history']))	{
echo "</HTML>";
}
else						{
end_frame();
stdfoot();
}

}
else		{

echo "

La Shoubox ne vous reconnait pas

C est un probleme de Cookies ! Supprimez tous les cookies,

Relatifs au site   ET/OU changez de Browser ( Navigateur ).
";
}										
}//END IF $SHOUTBOX
else		{
echo "Shoubox is disabled. Please do not direct link here";
}
?>





merci de t'interresser a ce bleme, plus on est de fous, ... lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alamandra Messages postés 43 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
24 déc. 2009 à 22:39
arrrfff evidemment tout ce qui est entre /* et */ j'ai pas eut le reflexe de le virer, c'etait l'ancien emplacement de ce bout de code dans ma shout
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
25 déc. 2009 à 11:04
Re :
Tu n'as pas un login de test des fois ?


Ca ne m'étonne pas que tu ne t'y retrouve pas !!
Tu devrais sans doute commencer par clarifier le code, ça te faciliterait grandement la tâche pour la suite :

- pourquoi créer une fonction pour afficher du texte (quickbbshout()) ?
Ca n'a aucun intérêt mise à part surcharger inutilement le code.
= > mets donc tout ça dans un fichier à part (disons quickbbshout.php) et utilise include('quickbbshout.php') lorsque tu en as besoin.
Toute la partie entre le if( et le quickbbshout(); pourrait elle aussi être incluse dans ce fichier.

- inutile également de conserver l'ancien code mis en commentaire
- le tag d'ouverture php s'écrit <?php, et non <?
- $minute>"20" AND $minute<="25" => pas besoin des "
- if (!empty($_POST['message']) && ($CURUSER)) { => la partie en rouge ne sert à rien
- comment est définie $CURUSER ?
- il semble qu'il y ait des failles de sécurité, par exemple je ne vois pas ce qui peut empêcher une personne authentifiée d'effacer tous les messages.

- if ( !isset($_POST['message']) ) {
Tu insères une phrase prédéfinie à chaque fois qu'un utilisateur authentifié charge la page sans envoyer de message ?? ... pas glop.
Que se passe t il si il recharge la page 10000 fois en l'espace de 5 minutes ?
Ou si 10000 la charge ? J'ai loupé quelque chose peut être ?

-
$message = '[font=courrier]   Message de la Team : ".$pub_shout." minute egal à : ".$minute."   
/font';

=>
$message =   '[font=courrier]   Message de la Team : '.$pub_shout.' minute egal à : '.$minute.'   
/font';


- il manque des mysql_real_escape_string() avant les requêtes SQL
- ajoute un die() à mysql_query($query); tu auras peut être des surprises

- } else {//not logged in so get default theme/language
=> la condition ne sera jamais remplie (déjà conditionné par if ($CURUSER) { en début de code

J'arrête là mais il y a encore un grand nombre de choses pas très claires à mon sens.

Il n'y a que les shouts automatiques qui ne fonctionnent pas ?


Cordialement,


Kohntark -
0
alamandra Messages postés 43 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
25 déc. 2009 à 12:57
arrrffff ben cette shout je l'ai code vite fait a l'origine, elle etait tres simple, puis j'ai modifie quasiment tout au fil du temps, en testant si ça fonctionnait, et ça fonctionnait

bon c certain mon style est tout sauf academeique et maintenant que tu decortique le tout,
je me rends bien compte des innonbrables erreurs grossieres, re arrrfffff

j'ai appris sur le tas, mal appris visiblement,
et le reste de mon site, meme si presque tout fonctionne, doit etre truffe de coquilles de ce style ...

imagines que certaines de mes idees farfelues je les ai codees sans comprendre reellement ce que je faisais, mais du moment que a fonctionnait, lol ....

je vais donc repartir d'une feuille blanche,
repartir de ma toute premiere version il y a plus de 3 ans.

virer des codes dans des fichiers a appeler par des includes, c'est une chose que j'ai faite pour d'autres pages, mais pas suffisamment pour ma shout, re re aaarrrffff

accepterais tu de t'enregistrer un compte chez moi, avec un pseudo que tu choisirais en me prevenant a l'avance, pour que j'empeche ma routine "anti agressions" de te virer et de te balancer aux orties ?

il se trouve que dans mon petit monde,
la plupart des gens ne codent pas une ligne et n'ont aucune imagination, et mon site leur fait de l'ombre, si on peut dire, je dois donc verrouiller "L'ENTREE",

sinon un groupe de comiques vient regulierement me pomper l'air ...

notre petit monde est peuple d'imbeciles ...


accepterais tu de me corriger quelques codes ?

a partir du moment ou je fais ENFIN l'efort réel de coder "PROPREMENT" et plus "A L'ARRACHEE" comme un gros sagouin ... ?


an tout cas, c le ciel qui t'envoi

Excellents moments de fin d'année à toi

A++
0
Rejoignez-nous