Recup variable d'un lien ajax

wallysub Messages postés 43 Date d'inscription lundi 15 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2012 - 16 déc. 2009 à 15:38
wallysub Messages postés 43 Date d'inscription lundi 15 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2012 - 31 déc. 2009 à 11:00
Bonjour j'avais un lien de ce style :

[# maj]

le chiffre 15 fait appel à mon ficher adminbalades.php. mais je ne peut pas utiliser
?modif=".$donnees['id']." qui devrait me transferer ma variable id pour la reutiliser dans mon fichier adminbalades.php avec ça :

if (isset($_GET['modif'])) {
$id=$_GET['modif'];
mysql_query..............


avez vous une solution svp ?

6 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
16 déc. 2009 à 16:22
Hello,

[# )">maj] 



-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
wallysub Messages postés 43 Date d'inscription lundi 15 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2012
16 déc. 2009 à 16:40
non tu n'as pas compris, ce n'est pas la valeur 15 que je veux qui change. je veux pouvoir faire appel à une fonction à partir du lien ajax:

du style :

[# maj]
0
wallysub Messages postés 43 Date d'inscription lundi 15 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2012
16 déc. 2009 à 16:43
en essaynt d'etre plus clair,

maj


je souhaite modifier ce lien pour que adminbalades se charge en ajax en gardant la fonction : ?modif=".$donnees['id']."
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
16 déc. 2009 à 16:45
Ajoute alors un parametre a ta fonction JS :
ShowPage(15, "?modif='.$donnees['id'].'"):



-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wallysub Messages postés 43 Date d'inscription lundi 15 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2012
16 déc. 2009 à 17:03
j'y arrive pas c'est facile quand on debute ça fait juste depuis ce matin que je suis là dessus, si tu peux m'aider stp ça serait cool.

je met mon lien :

[# '.$donnees['lien'].']

et mon get :

$id=$_GET['modif'];

$retour=mysql_query("SELECT detail FROM balades WHERE id='$id' ");

while ($donnees=mysql_fetch_assoc($retour))

{
echo "
".$donnees['detail']."
";

}
0
wallysub Messages postés 43 Date d'inscription lundi 15 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2012
31 déc. 2009 à 11:00
si je rajoute cette fonction sur le onclick :
ShowPage(15, "?modif='.$donnees['id'].'"):

pour recuperer ma variable
?modif='.$donnees['id'].'

ca ne fonctionne pas, n'avez vous pas une idée pour recuperer ma variable à travers le lien, est ce que c'est parcequ'il faut que je la recupere en js de l'autre côté ?
0
Rejoignez-nous