Recup variable d'un lien ajax

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2012
-
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2012
-
Bonjour j'avais un lien de ce style :

[# maj]

le chiffre 15 fait appel à mon ficher adminbalades.php. mais je ne peut pas utiliser
?modif=".$donnees['id']." qui devrait me transferer ma variable id pour la reutiliser dans mon fichier adminbalades.php avec ça :

if (isset($_GET['modif'])) {
$id=$_GET['modif'];
mysql_query..............


avez vous une solution svp ?

6 réponses

Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Hello,

[# )">maj] 



-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2012

non tu n'as pas compris, ce n'est pas la valeur 15 que je veux qui change. je veux pouvoir faire appel à une fonction à partir du lien ajax:

du style :

[# maj]
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2012

en essaynt d'etre plus clair,

maj


je souhaite modifier ce lien pour que adminbalades se charge en ajax en gardant la fonction : ?modif=".$donnees['id']."
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Ajoute alors un parametre a ta fonction JS :
ShowPage(15, "?modif='.$donnees['id'].'"):



-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2012

j'y arrive pas c'est facile quand on debute ça fait juste depuis ce matin que je suis là dessus, si tu peux m'aider stp ça serait cool.

je met mon lien :

[# '.$donnees['lien'].']

et mon get :

$id=$_GET['modif'];

$retour=mysql_query("SELECT detail FROM balades WHERE id='$id' ");

while ($donnees=mysql_fetch_assoc($retour))

{
echo "
".$donnees['detail']."
";

}
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2012

si je rajoute cette fonction sur le onclick :
ShowPage(15, "?modif='.$donnees['id'].'"):

pour recuperer ma variable
?modif='.$donnees['id'].'

ca ne fonctionne pas, n'avez vous pas une idée pour recuperer ma variable à travers le lien, est ce que c'est parcequ'il faut que je la recupere en js de l'autre côté ?