Ajuster la taille d'une colonne excel en vb.net

Résolu
malakrouhhi Messages postés 69 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 16 déc. 2009 à 12:42
malakrouhhi Messages postés 69 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 16 déc. 2009 à 13:38
Bonjour,

je veux ajuster la taille d'une colonne d'une feuille Excel avec vb.net

Si qlq'1 a une solution

Merci

6 réponses

malakrouhhi Messages postés 69 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 2
16 déc. 2009 à 12:55
voilà je l'ai trouvé

xlWorkSheet.Range("A1").Columns.ColumnWidth = 17
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
16 déc. 2009 à 12:57
De nouveau "postant" dans Forum > VB.NET et VB 2005 une question relative à VBA/Excel ?
Bonne chance et débrouille-toi seul, alors !


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0
malakrouhhi Messages postés 69 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 2
16 déc. 2009 à 13:05
je me debrouille toute seule
Merci


En plus je vois que tu n'apportes pas un "+" avec tes commentaires
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
16 déc. 2009 à 13:15
Tu le crois ?
Bon alors ===>> je ne répondrai plus à une seule de tes questions posées dans le théme non concerné.
On évitera ainsi de nombreux problèmes de compréhension (il y en a déjà eu quelques-uns avec toi en raison de cela même).
Désolé et bonne chance.

____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tpoinsot Messages postés 345 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2014 4
16 déc. 2009 à 13:17
Bonjour,
Comme petit "+", tu peux faire .columns.autofit pour ajuster au contenu.

thip
0
malakrouhhi Messages postés 69 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 2
16 déc. 2009 à 13:38
Et ben , Merci d'etre aussi compréhensif
0
Rejoignez-nous