Plz Help !!!!!!!!!!!!!! getColor ?????

lipao17 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003 - 27 avril 2003 à 20:04
houmiak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 - 3 juil. 2003 à 15:35
Salut j'ai besoin d'aide, je suis entrain de faire un applet HTML en Java et je cherche à faire un truc pour recupérer la couleur !!!

Genre j'ai plusieurs couleur sur mon applet et je veux que quand on click sur une couleur ça ecrit quelque part la couleur en question !!! les couleurs de bases : red, blue, black, etc !!!!!

Merci bocoup d'avance à celles et ceux qui pourrais m'aider

Lipao

1 réponse

houmiak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 2
3 juil. 2003 à 15:35
tu as la classe java.awt.Robot, et la methode
Color getPixelColor(int x, int y) devrait pouvoir faire ce que tu desire :)

si tu dessine sur un canvas, exemple de code:

Canvas toto=new Canvas();
Robot tata=new Robot(toto.getGraphicsConfiguration().getDevice());
...//dessin sur le canvas
pour avoir le pixel en position x,y du canvas:
Color couleur=tata.getPixelColor(x, y);

apres demerde toi avec l'objet Color (enfin c deja plus facile)

@+
0
Rejoignez-nous