Php

amasou Messages postés 36 Date d'inscription mardi 12 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 14 déc. 2009 à 23:55
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 1 janv. 2010 à 17:52
bonjour
je suis debutant en php je ne sais pas pourquoi ce code ça marche pas


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
</head>







<?php
$host="localhost"; // Host name
$username="root"; // Mysql username
$password=''; // Mysql password
$db_name="forum1"; // Database name
$tbl_name="forum_question"; // Table name

// Connect to server and select databse.
mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("cannot connect");
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");

$sql="SELECT * FROM $tbl_name ORDER BY id DESC";
// OREDER BY id DESC is order result by descending
$result=mysql_query($sql);
?>
#,
Topic,
Views,
Replies,
Date/Time,

<?php
while($rows=mysql_fetch_array($result)){ // Start looping table row
?>
----

<? echo $rows['id']; ?>,
"><? echo $rows['topic']; ?>,
<? echo $rows['view']; ?>,
<? echo $rows['reply']; ?>,
<? echo $rows['datetime']; ?>,

<?php
// Exit looping and close connection
}
mysql_close();
?>
----

Create New Topic






</html>

5 réponses

amasou Messages postés 36 Date d'inscription mardi 12 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
15 déc. 2009 à 00:09
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
</head>


<?php
$host="localhost"; // Host name
$username="root"; // Mysql username
$password=''; // Mysql password
$db_name="forum1"; // Database name
$tbl_name="forum_question"; // Table name

// Connect to server and select databse.
mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("cannot connect");
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");

// get value of id that sent from address bar
$id=$_GET['id'];

$sql="SELECT * FROM $tbl_name WHERE id='$id'";
$result=mysql_query($sql);

$rows=mysql_fetch_array($result);
?>
<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bordercolor="1" bgcolor="#FFFFFF">
----, <? echo $rows['topic']; ?> </td>

----

<? echo $rows['detail']; ?>,

----

By : <? echo $rows['name']; ?> Email : <? echo $rows['email'];?>,

----

Date/time : <? echo $rows['datetime']; ?>
</td>
</tr>
</table>


<?php
$tbl_name2 ="forum_answer"; // Switch to table "forum_answer"

$sql2= "SELECT * FROM $tbl_name2 WHERE question_id='$id'";
$result2=mysql_query($sql2);

while($rows=mysql_fetch_array($result2)){
?>
<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF">
----, ID </td>
:,
<? echo $rows['a_id']; ?>,

----

Name,
:,
<? echo $rows['a_name']; ?>,

----

Email,
:,
<? echo $rows['a_email']; ?>,

----

Answer,
:,
<? echo $rows['a_answer']; ?>,

----

Date/Time,
:,
<? echo $rows['a_datetime']; ?>
</td>
</tr>
</table>


<?
}

$sql3 ="SELECT view FROM $tbl_name WHERE id= '$id'";
$result3=mysql_query($sql3);

$rows=mysql_fetch_array($result3);
$view=$rows['view'];

// if have no counter value set counter = 1
if(empty($view)){
$view=1;
$sql4="INSERT INTO $tbl_name(view) VALUES('$view') WHERE id='$id'";
$result4=mysql_query($sql4);
}

// count more value
$addview=$view+1;
$sql5="update $tbl_name set view='$addview' WHERE id='$id'";
$result5=mysql_query($sql5);

mysql_close();
?>


<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"add_answer.php\">
<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF">
----, Name </td>
:,
,

----

Email,
:,
,

----

Answer,
:,
<textarea name ="a_answer" cols="45" rows="3" id="a_answer"></textarea>,

----

,
">,


</td>
</form>
</tr>
</table>


</html>
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 déc. 2009 à 10:45
Et c'est quoi l'erreur ??
0
ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011
15 déc. 2009 à 13:08
slt
formulai la question avant de positiler ce que je veut dire wé ta question o ou strouve l'erreur
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 déc. 2009 à 15:47
Je me retire, je laisse Kohntrak répondre.. LOL !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
1 janv. 2010 à 17:52
lol Syndrael, mais je me retire également (fatigué de tout ça), ... Tonio passera bien par là

Cordialement,



Kohntark -
0
Rejoignez-nous