Je n'arrive pas a affiche mon program

saidsarr Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 14 déc. 2009 à 23:45
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 18 déc. 2009 à 00:19
quand je l'exécute il n'affiche pas le message de saisi de matrice et quand je tape une touche je sorte du programme
si qu'elle peu m'aider a résoudre mon problème
merci d'avance
voici le code
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include
int saisir_MAT(float**A ,int N,int M)
{
int i,j;
for(i=0;i<N;i++)
for(j=0;j<M;j++)
{
cout<<"donner les alement de la mat";
cin>>A[i][j];
}
return 0;

}
int affiche_MAT( float**A,int N,int M)
{
int i,j;
for(i=0;i<N;i++)
{
for(j=0;j<M;j++)
{
cin>>A[i][j];
}
}

return 0;
}

int main()
{
int saisir_MAT();
int affiche_MAT();
getch() ;
}

3 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
15 déc. 2009 à 00:04
#include<stdio.h>
NON, c'est du C++, pas du C. Donc à retirer.

#include<conio.h>
Inutile.

#include
Ancienne version, utilise #include

int saisir_MAT();
int affiche_MAT();

Ce n'est pas un appel à des fonctions. Tu n'as pas à indiquer le type de retour, et tu dois donner les arguments, sinon ça ne peut pas fonctionner.

Tu sembles avoir de profondes lacunes en programmation. Je t'invite à regarder des tutoriaux sur les bases du C++. Par exemple, le site du zéro est un très bon point de départ pour apprendre:

http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-11406-apprenez-a-programmer-en-c.html
Qui est la suite de:
http://www.siteduzero.com/tuto-3-8-0-apprenez-a-programmer-en-c.html
0
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
17 déc. 2009 à 19:04
:~>CptPingu :
#include
//ne pas oublier
using namespace std;

:)
http://liveplayaz.com
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
18 déc. 2009 à 00:19
> //ne pas oublier
> using namespace std;

Surtout pas. Préférer using std::cout; using std::endl. Jamais de using namespace std;
http://www.parashift.com/c++-faq-lite/coding-standards.html#faq-27.5
0
Rejoignez-nous