Java + Crontab

cs_Cooldev Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003 - 25 avril 2003 à 15:53
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 25 avril 2003 à 20:18
Bon ben c mon 1ere msg sur ce forum.. ben mon ptit soucis c que je cherche a executer automatiauement un programme fait en java. Ceprogramme doit se lancer tout seul et donc je le fais avec crontab (g pas le choix ;-))
mais comment lancer 1 prog java avec crontab? la est la question... g essaye de bricoler avec du perl en le faisant lancer la commande 'java nomfichier', le script perl fonctionne mais une fois envoye avec crontab, la ligne de commande ne focntionne plus...
suis a cours d'idees... si aa'1 copnnait une solution, kil me fasse signe
MERCI

UN ptit stagiaire en detresse provisoire... 8-) 8-)

1 réponse

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
25 avril 2003 à 20:18
Il y a plus simple qu'utiliser perl, voici la ligne dans le crantab:
* * * * * java LaClasse

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous