Integration ou inclusion .pdf sur ma page web

Résolu
ryanrina Messages postés 13 Date d'inscription lundi 30 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010 - 14 déc. 2009 à 15:31
flattazor Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010 - 15 déc. 2009 à 09:22
Bonjour a tous,

J'ai cherché sur google depuis 1 journée toute entière pour intégrer une page pdf sur mon site, j'ai rien trouvé. Aider-moi SVP.
J'explique:
j'ai une page PDF appelé 'rina_2009_12_01.pdf' je voudrai juste afficher ce fichier sur ma page web comme dans les inclusions PHP, je ne veux pas de lien href vers une autre page ni un popup.
exemple <?php include('rina_2009_12_01.pdf');?>
Est-ce que quelqu'un a une idée? est-ce possible?

someone can help me please!
Ryan

11 réponses

flattazor Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
14 déc. 2009 à 20:32
salut,

avec la balise object

<object type="application/pdf" name="PDF" ID="PDF">
   
</object>


et pour configurer adobe reader tu as en javascript

<script type="text/javascript">
   PDF.SetShowToolbar("true"); //-- afficher la barre d'outil (false pour cacher) --//
   PDF.SetShowScrollbar("true"); //-- affiche l'ascenseur (false pour le cacher) --//
   PDF.SetPageMode("none"); //-- enleve les signets --//
</script>


voici un site ou tu pourras trouver le reste...
cliquez-ici
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
14 déc. 2009 à 15:43
Une IFrame qui pointe sur le fichier ?
S.
0
ryanrina Messages postés 13 Date d'inscription lundi 30 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010
14 déc. 2009 à 16:14
j'ai déja essayer iframe et objet mais ça ne marche pas, c'est peut être mon script. Peux-tu me montrer ou me donner un script?
Merci


Ryan
0
flattazor Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
14 déc. 2009 à 20:36
oups un oubli le css

<style type="text/css">

object { width: 600px;
         heifght: 400px;
       }
</style>


bonne soirée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flattazor Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
14 déc. 2009 à 20:38
ben il n'as pas afficher mon code donc je recommence

<style type="text/css">

object { width: 600px;
         height: 400px;
       }

</style>
0
ryanrina Messages postés 13 Date d'inscription lundi 30 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010
15 déc. 2009 à 06:12
Merci, je vais essayé tt de suite.

Ryan
0
ryanrina Messages postés 13 Date d'inscription lundi 30 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010
15 déc. 2009 à 06:40
FLATTAZOR: excuse moi mais ça ne marche pas, j'ai regarder le site sur ton lien mais c'est du chinois pour moi. Je suis débutant donc...
voici ce que j'ai fait et ça ne donne rien:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
<script type="text/javascript">
   PDF.SetShowToolbar("true"); //-- afficher la barre d'outil (false pour cacher) --//
   PDF.SetShowScrollbar("true"); //-- affiche l'ascenseur (false pour le cacher) --//
   PDF.SetPageMode("none"); //-- enleve les signets --//
</script>
<style type="text/css">

object { width: 600px;
         height: 400px;
       }

</style>
</head>


<object type="application/pdf" name="PDF" ID="PDF">
   <!--le code et le fichier se trouve dans un même dossier -->
</object>

</html>


peux -tu corriger cela???

Ryan
0
ryanrina Messages postés 13 Date d'inscription lundi 30 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010
15 déc. 2009 à 06:52
j'ai trouvé
dans la balise <objet> j'ai ajouté data comme ceci
<object type="application/pdf" name="PDF" ID="PDF" data="rina_2009_12_01.pdf">



Ryan
0
ryanrina Messages postés 13 Date d'inscription lundi 30 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010
15 déc. 2009 à 07:02
Merci encore
Ryan
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 déc. 2009 à 08:48
Solution sympatique. Je ne l'ai pas testé mais ça va rester dans mes multiples bookmarks.. ça peut toujours servir.
S.
0
flattazor Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
15 déc. 2009 à 09:22
oui exact, c'est un oubli


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
<script type="text/javascript">
   PDF.SetShowToolbar("true"); //-- afficher la barre d'outil (false pour cacher) --//
   PDF.SetShowScrollbar("true"); //-- affiche l'ascenseur (false pour le cacher) --//
   PDF.SetPageMode("none"); //-- enleve les signets --//
</script>
<style type="text/css">

object { width: 600px;
         height: 400px;
       }

</style>
</head>


<object type="application/pdf" name="PDF" ID="PDF">
    
     <!--le code et le fichier se trouve dans un même dossier -->

    <center>Vous ne disposez pas du plugins adobe reader, cliquez ICI pour le télécharger
</center>

    alt : [rina_2009_12_01.pdf Fichier PDF] 
</object>

</html>
0
Rejoignez-nous