Différenciation intra-cellule

Résolu
Maxc79 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 14 déc. 2009 à 11:26
Maxc79 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 14 déc. 2009 à 13:28
Bonjour,

Je souhaiterais séparer 2 variables inscrites dans une même cellule en utilisant VisualBasic.

Exemple :
- Cellule de départ :
Cells(1, 2).Value = "2sec"
- Cellules souhaitées à l'arrivée :
Cells(1, 3).Value "2" ; Cells(1, 4).Value "sec"

Comment puis-je faire ?

Merci,

Max

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
14 déc. 2009 à 11:35
Bonjour,
tu nes nouveau ici et donc quelque peu excusable.
Mais tu viens de poser sous le présent thème (dédié à VB6) une question relative à VBA !
Penses dorénavant (c'est très important) à choisir le bon thème (langages dérivés - VBA)
pour répondre malgré tout à ta question :
à main levée (exemple) :
toto = "2sec"
titi = val(toto)
tata = mid(toto,len(cstr(titi)) + 1)
msgbox titi & vbcrlf & tata
____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
3
Maxc79 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
14 déc. 2009 à 13:28
Grand merci, et en effet le thème était mal choisi, j'y ferais plus attention la prochaine fois
0
Rejoignez-nous